...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Голографические стюарды в аэропорте Орли

Автор: Admin от 25.08.2011, 10:40
 (голосов: 0)
Голографические стюарды в аэропорте Орли

Голографические стюарды в аэропорте Орли
Голографические стюарды в аэропорте Орли


Будущее начинается сегодня! Очень четко это понимаешь, когда интересуешься развитием современных технологий. Ведь несколько десятилетий назад фантасты писали и снимали фильмы, в которых участвуют голографические персонажи. А сегодня в парижском аэропорте Орли уже появились голографические стюарды.

Еще относительно недавно голография была чем-то сугубо теоретическим, технологией со страниц учебников и фантастических книг. А уже сейчас можно увидеть ее реальное воплощение чуть ли не в быту. Уже сейчас можно заказать голографические карты и чертежи ZScape или полюбоваться концептом голографического телефона iHolo. А в аэропорте Орли в Париже на днях появились голографические помощники пассажиров.

Сбылась мечта многих поколений мальчишек и просто любителей фантастики! Совсем скоро лучшим другом человека будет не собака, а лучим помощником – не Google! Скоро ими станут голографические персонажи, которые смогут и пообщаться с вами, и оказать вам посильную помощь. Во всяком случае, первые из них уже появились в аэропорте Орли.

Голографические стюарды в аэропорте Орли
Голографические стюарды в аэропорте Орли


Правда, это пока что не трехмерная, а двухмерная голография. Эту технологию специально разработали по заказу французского агентства «L'oeil du chat». И заключается она в воспроизведении плоского голографического изображения на специальном статическом белом фоне – плексиглазовом силуэте.

Главная задача этих голографических изображений – заменить стандартные информационные терминалы, предоставляющие пассажирам справочную информацию про аэропорт и его службы. Теперь же для получения этой информации можно пообщаться с голографическими стюардами.
Для этого в студии были сняты десятки роликов, посвященных тем или иным интересующим пассажиров вопросам. А управлять их воспроизведением можно будет при помощи кнопок.



Создатели голографических стюардов в аэропорте Орли утверждают, что информация, полученная таким образом, воспринимается намного лучше, чем полученная из обычных информационных терминалов. А сами эти голографические фигуры куда лучше заметны и привлекают куда больше внимания, чем безликие информационные стенды.

Теги: Париж, Франция, голография, технологии, информация

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: