...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Автор: Admin от 10.08.2011, 07:06
 (голосов: 1)
Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Хакерская группа Anonymous призвала людей со всего мира объединиться и уничтожить соцсеть Facebook, которая "продает личные данные правительственным структурам".

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября
Anonymous: "через Facebook правительство шпионит за людьми"


Хакеры из группы Anonymous пообещали осуществить атаку на социальную сеть Facebook и уничтожить ее 5 ноября 2011 года.


В видеообращении, обнародованном в интернете, хакеры предложили своим сторонникам со всего мира объединиться против Facebook, обвинив соцсеть в том, что она продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные пользователей службам безопасности.

"Таким образом они могут шпионить за людьми со всего мира", - говорится в заявлении Anonymous.

Хакеры подчеркнули, что выбор конфиденциальных настроек на Facebook является не более чем иллюзией, и даже если вы удалите свой аккаунт, все данные могут быть восстановлены. "Facebook знает о вас больше, чем ваша семья", - уверены они.

В обращении также отмечено, что если вы в сети Facebook, то вы не защищены ни от одного правительства мира. "Однажды вы поймете, что то, что делаем мы, является правильным. Готовьтесь к дню, который войдет в историю. 5 ноября 2011", - заявили Anonymous.

Интересно, что видеоролик уже собрал множество комментариев пользователей, поддерживающих хакеров высказываниями вроде "Fuck facebook" и "Facebook - это говно". Один из комментаторов спрашивает, не могут хакеры это же самое повторить с соцсети "ВКонтакте", которая является "русской версией Facebook".

Напомним, в декабре прошлого года группа хакеров, известная как Anonymous, сломала ряд сайтов в рамках кампании в поддержку Джулиана Ассанжа, основателя скандального сайта WikiLeaks.

Так, активисты Anonymous парализовали работу сайта шведской прокуратуры, которая инициировала преследование Ассанжа, сервиса PayPal, финансового сервиса швейцарской почтовой службы Postfinance, банка Swiss Post Office Bank, взломали системы Visa и Mastercard.


Теги: хакеры, Facebook, Anonymous, власти, шпионаж, соцсеть, атака, кибервойна

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • Admin

  • 10 августа 2011 08:03
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.02.2011
  • Комментариев: 190
  • Публикаций: 4989
^