...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Рецепты кальянов

Автор: Admin от 3.04.2011, 15:23
 (голосов: 0)
Рецепты кальянов

Рецепты кальянов


Рецепт кальяна «Прохлада».
Для приготовления необходимо взять табак с ароматом дыни и ментола, в колбу для жидкости наливается шампанское и добавляется лед. Данный рецепт кальянов во время курения поможет Вам почувствовать прохладу летней ночи.

Рецепт кальяна «Винная страсть».
Название рецепта говорит само за себя. Итак, в колбу для жидкости наливается вино, которое предварительно было разбавлено водой (50:50), если Вы отдаете предпочтение белому вину, то табак следует выбрать с ароматом винограда, если же Вы любите красное вино, тогда табак следует брать с ароматом вишни.

Рецепт кальяна «Молочное наслаждение».
В качестве жидкости, которой наполняется колба, используется ледяное (!) молоко с маленькой жирностью, к молоку добавляется лед. В чилим в равных пропорциях следует добавить табак с ароматом клубники (или дыни) и ванили. Этот рецепт кальянов будет особо приятен любителям нежных ароматов.

Рецепт кальяна «Сладкая страсть».
Сладкая страсть – особый рецепт кальянов, который за счет своей сладости и мягкости больше всего нравится девушкам. Итак, в колбу для жидкости наливается ледяное, крепленное, красное вино, а в чилим добавляется табак с ароматом персика и яблока.

Рецепт кальяна «Фруктовая нежность».
В колбу для жидкости заливается разбавленная водой клюквенная водка, а в чашу для табака в пропорции 1:1 насыпаются сливовый, виноградный, черничный и ежевичный табаки.

Рецепт кальяна «Романтическое свидание».
Для приготовления этого рецепта кальянов необходимо насыпать в чашку табак с ароматом абрикоса, а в колбу залить белый ром, разбавленный водой.

Рецепт кальяна «Приятное расслабление».
В чилим добавляется табак с ароматом персика, черного винограда и личи, в колбу заливается разбавленная водой клюквенная водка.

Рецепт кальяна «Классика вкусов».
В колбу для жидкости добавляется коньяк, в чилим – шоколадный и вишневый табак.

Рецепт кальяна «Предвкушение».
Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо соединить ароматы лесных ягод, а в колбу для жидкости налить красное вино.

Рецепт кальяна «Молочные реки, ромовые берега»
Итак, в колбу для жидкости добавляется ледяное молоко и немного льда, в чилим – табак с ароматом черного рома, кокоса и банана.

Рецепт кальяна «Пивное чудо».
Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо взять 200 мл, пива и 1 литр воды, полученную смесь немного подогреть и залить в кальян вместе с долькой лимона или апельсина. Далее в чилим насыпается табак с ароматом лимона (если Вы в колбу для жидкости добавили лимон) или апельсина.

Рецепт кальяна «Восторг».
В колбу для жидкости необходимо налить бренди разбавленное водой в соотношении 30% - бренди и 70% - воды, а в чилим засыпается табак с ароматом дыни.

Рецепт кальяна «Окрыляет».
В колбу для жидкости необходимо налить 0,250 RED BULL и два стакана вишневого сока, в чашку засыпается вишневый табак. Курение такого кальяна поистине окрыляет.

Рецепт кальяна «Розовое удовольствие».
Данный рецепт кальяна пригодится людям, которые отдают предпочтение розовому табаку. В колбе, предназначенной для жидкости, смешивается вода и лимонный фреш, к этой смеси необходимо добавить лед. В чилим засыпается табак с ароматом вишни, яблока, розы и мяты в соотношении 60:20:10:10 соответственно.

Рецепт кальяна «Розовая роза».
В колбу для жидкости добавляется воды, долька лимона (желательно лайма) и лепестки розы (можно целый бутон), в чилим необходимо засыпать табак с ароматом лимона, мяты и лайма.

Рецепт кальяна «Парное молоко».
Для приготовления данного рецепта кальянов понадобиться влить в колбу горячее молоко, красное, крепленое вино и клубничный сироп, в чилим засыпается табак с ароматом граната.

Рецепт кальяна «Эксклюзив».
В колбу для жидкости заливается холодное шампанское и яблочный фреш, в чашку засыпается табак с ароматом яблока. Данный рецепт кальяна приносит истинно эксклюзивное удовольствие.

Теги: кальян, рецепт кальяна, рецепты кальяна, бонг, бульбулятор, самодельный кальян, как сделать бульбулятор, как сделать кальян

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: