...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Какую траву мы любим больше всего, или Сколько лет банану?

Автор: Admin от 8.08.2011, 16:46
Какую траву мы любим больше всего, или Сколько лет банану?

Какую траву мы любим больше всего, или Сколько лет банану?


Между прочим, формироваться банан начал… 50 миллионов лет назад!.. Т.е. ещё в раннетретичные времена. Динозавры к тому времени уже все благополучно вымерли, зато мамонты, кажется, начинали резвиться – но гораздо севернее, на прохладных просторах.

Укроп: за что ценился прежде и ценится теперь?

Автор: Admin от 8.08.2011, 16:44
Укроп: за что ценился прежде и ценится теперь?

Укроп: за что ценился прежде и ценится теперь?

Артишок

Автор: Admin от 8.08.2011, 12:50
Артишок

Артишок

Грибы и помидоры из кухонной утвари: оригинальная реклама соусов

Автор: Admin от 8.08.2011, 12:30
Грибы и помидоры из кухонной утвари: оригинальная реклама соусов

Грибы и помидоры из кухонной утвари: оригинальная реклама соусов
Грибы и помидоры из кухонной утвари: оригинальная реклама соусов


Если все, что нужно для приготовления соуса, расположить на горизонтальной поверхности и сделать снимок сверху, можно увидеть кое-что интересное. В оригинальной рекламе действует не только цветовая дифференциация еды и утвари - из банок соуса растут помидор, гриб, кусок сыра и (внезапно) корова с венчиком от миксера вместо хвоста(она символизирует сливочный вкус продукта).

"Почки заячьи верчёные"

Автор: Admin от 8.08.2011, 11:52
"Почки заячьи верчёные"

"Почки заячьи верчёные"


В 1883 году для коронации императора Александра III художник Виктор Васнецов разработал меню, из которого мы можем узнать, что именно кушал царь в эти важные для себя и всей Российской империи дни.

Всё о вине...

Автор: Admin от 4.08.2011, 23:23
Всё о вине...

Всё о вине...


Вино любят во всем мире. Оно может быть одной из самых приятных составляющих трапезы. Помимо того что вино подают на стол во время обеда или после него, его также добавляют при готовке в некоторые блюда.
Вот путеводитель по сервировке, хранению и использованию вина, а также характеристики некоторых самых популярных вин.

Сухой паек американского солдата

Автор: Admin от 4.08.2011, 09:47
Сухой паек американского солдата

Сухой паек американского солдата


Помните, я как-то вам показывал сухой паек нашего солдата?
Теперь давайте сравним его с походным пайком американского солдата.
Чей лучше?

Как общаться с шампиньонами?

Автор: Admin от 4.08.2011, 08:48
Как общаться с шампиньонами?

Как общаться с шампиньонами?

Чем хорош сырой перец и что из него быстро сотворить?

Автор: Admin от 4.08.2011, 08:42
Чем хорош сырой перец и что из него быстро сотворить?

Чем хорош сырой перец и что из него быстро сотворить?

Как правильно варить кофе

Автор: Admin от 4.08.2011, 05:52
Как правильно варить кофе

Как правильно варить кофе


Во всем мире кофе - это не просто напиток. Это повседневный атрибут делового, уверенного в себе человека. Без чашечки кофе невозможно представить себе какие-нибудь деловые переговоры, неформальные встречи, романтические свидания и т.д.

Кофе имеет свою душу. Главная задача человека, готовящего кофе - не лишить кофе его души, то есть его аромата, вкуса и послевкусия.