...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Соус из муравьев хорошо идет с чипсами

Автор: Admin от 31.08.2011, 02:50
Соус из муравьев хорошо идет с чипсами

Соус из муравьев хорошо идет с чипсами


Жареные насекомые считаются деликатесами во многих странах, традиционно вызывая приступы тошноты у тех, кто считает себя более цивилизованным. Чаще всего жареных насекомых употребляют в качестве закуски или как отдельное блюдо, но жители Колумбии пошли дальше. Ежегодно с апреля по июнь наступает сезон сбора гиганских муравьев, называемых ulonas.

Осторожно, фрукты!

Автор: Admin от 31.08.2011, 02:39
Осторожно, фрукты!

Осторожно, фрукты!


Крыжовник по-французски называется groseille de cochon, то есть поросячьей смородиной. Бурая кожица крыжовника, покрытая щетиной, действительно чем-то напоминает свиную кожу. Но чего только не бывает…

Как выбрать арбуз

Автор: Admin от 25.08.2011, 11:42
Как выбрать арбуз

Как выбрать арбуз


Конец лета – начало осени – без сомнения, время арбузов. Сладкой ягодой заполнены все рынки и магазины. Выбор велик, и цена достаточно приемлема. Остается только выбрать к обеду такое лакомство. По этому поводу существует море советов, иногда даже противоречивых. Мы собираемся поделиться своими соображениями, полученными опытным путем.

Самая отвратительная еда. Свиные мозги в молоке

Автор: Admin от 25.08.2011, 11:37
Самая отвратительная еда. Свиные мозги в молоке

Самая отвратительная еда. Свиные мозги в молоке

Балийское меню

Автор: Admin от 19.08.2011, 08:42
Балийское меню

Балийское меню


Первое, что приятно удивляет на Бали – это запах, прекрасный запах жасминового риса повсюду. Здесь огромное количество заливных рисовых полей, несложно догадаться, какой продукт пользуется наибольшей популярностью. Практически в каждом блюде присутствуют рисовые зёрна, остаётся выбрать только дополнение к блюду. Однако, конечно же, здесь едят не только рис. На Бали также любят разные виды лапши, овощи и морепродукты. В большинстве блюд присутствует чили или арахис.

Yarchagumba: самый дорогой «продукт» в мире

Автор: Admin от 17.08.2011, 10:03
Yarchagumba: самый дорогой «продукт» в мире

Yarchagumba: самый дорогой «продукт» в мире


Непал охватила собирательская лихорадка: сотни тысяч людей там ползают по горам в поисках гриба Yarchagumba, прорастающего в гусеницах. Его стоимость за последние 8 лет выросла в 10 раз – до 120 тысяч долларов за килограмм. Основные потребители этой «растительной виагры» – китайские богачи, а в Непале собирателей гриба крышуют маоистские красные отряды.

Вредная еда - всегда! Циничный ресторан "Гриль сердечного приступа"

Автор: Admin от 17.08.2011, 08:19
Вредная еда - всегда! Циничный ресторан "Гриль сердечного приступа"

Вредная еда - всегда! Циничный ресторан "Гриль сердечного приступа"
Ресторан вредной еды: циничный общепит Джона Бассо


Вредная еда убивает. Быстрая еда убивает в два раза быстрее. Так, может быть, работникам разнообразных "Макдональдсов" нужно надевать не униформу, а медицинские халаты, а вместо "Свободная касса!" кричать "Больной, заходите!"? Что ж, в мире есть заведение, где так и поступают, называя вещи своими именами. "Гриль сердечного приступа" - самый циничный ресторан фастфуда в мире, который обещает, что укоротит вам жизнь!

История нью-йоркских хот-догов

Автор: Admin от 12.08.2011, 10:16
История нью-йоркских хот-догов

История нью-йоркских хот-догов


Продавцы хот-догов впервые появились в Нью-Йорке более столетия тому назад, и все эти годы их товар оставался неизменно популярным, пользуясь спросом, вне зависимости от того, идет ли речь о классическом хот-доге или о его «осовремененной» версии.

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п.

Автор: Admin от 12.08.2011, 09:10
Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п.

Как делают рыбные шарики, крабовые палочки и т.п.


ЖЖ-пользователь i-cherski пишет в своем блоге: Во время экскурсии в Сингапур нашу небольшую, но теплую компанию журналистов зачем-то пригласили осмотреть фабрику по производству рыбных шариков. Смысл посещения этой фабрики дошел до меня не сразу – ведь далеко не каждая фабрика по производству еды рискнет показать журналистам, из чего на самом деле все это делается. Но здесь всё было представлено предельно честно и откровенно, поэтому далее небольшой репортаж с картинками.

Употреблять больше трёх роллов в неделю опасно для здоровья

Автор: Admin от 9.08.2011, 11:43
Употреблять больше трёх роллов в неделю опасно для здоровья

Употреблять больше трёх роллов в неделю опасно для здоровья


Употреблять больше трех роллов в неделю — опасно для щитовидной железы, утверждают диетологи. Высокое содержание йода в суши и роллах — не полезно, а ровно наоборот: щитовидка испытывает слишком большую нагрузку.