...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Любитель Макдональса отмеряет жизнь Биг Маками

Автор: Admin от 24.05.2011, 16:01
Любитель Макдональса отмеряет жизнь Биг Маками

Любитель Макдональса отмеряет жизнь Биг Маками


Пятидесятисемилетний Дон Горске (Don Gorske) съел свой Биг Мак 39 лет назад, чтобы отпраздновать покупку нового автомобиля. Ему настолько понравилось, что в тот же день Горске вернулся в ресторан и съел еще 8 Биг Маков до закрытия ресторана быстрого питания.

Хэппи мил из Макдональдс - всегда свежее!

Автор: Admin от 22.05.2011, 16:00
Хэппи мил из Макдональдс - всегда свежее!

Хэппи мил из Макдональдс - всегда свежее!


И хоть «всегда свежее» - это девиз другой фастфуд компании, с сегодняшнего дня для меня он будет ассоциироваться с Макдоналдс. А всё благодаря фотографу из Нью-Йорка Салли Дэвис (Sally Davies), которая догадалась провести весьма показательный эксперимент. Она взяла гамбургер и картофель фри из набора Хэппи мил в Макдональдс, положила их на стол в гостиной и решила посмотреть, что будет, фотографируя каждый день этот натюрморт. Эксперимент длился 137 дней. И как вы думаете, что произошло?

Весёлая капуста Брокколи

Автор: Admin от 22.05.2011, 15:51
Весёлая капуста Брокколи

Весёлая капуста Брокколи


Удивительную вещь обнаружила и запечатлила фотограф Алисия Кариер (Alicia Carrier). Упаковку капусты броколи ей показала её подруга, со словами "Ты это видишь?". Увидев то что нужно, Алисия произнесла лишь одну фразу "Какого черта вообще происходит?".

Мифы о картошке фри

Автор: Admin от 22.05.2011, 14:19
Мифы о картошке фри

Мифы о картошке фри


Картофель фри – один из самых популярных продуктов ресторанов «Макдональдс». По своей известности он уступает разве что гамбургеру. Но его успех окружен множеством мифов. Что здесь правда и что вымысел? С этим вопросом решил разобраться журнал «Эксперт Вкуса».

Еда по-американски

Автор: Admin от 22.05.2011, 13:29
Еда по-американски

Еда по-американски

Ттоку – корейский хлеб

Автор: Admin от 20.05.2011, 12:31
Ттоку – корейский хлеб

Ттоку – корейский хлеб

Как правильно питаться?

Автор: Admin от 18.05.2011, 16:05
Как правильно питаться?

Как правильно питаться?


В инструкции по эксплуатации любого электрического прибора, например телевизора, обязательно приводятся рекомендации по его подключению и обслуживанию. Другое дело, что их обычно не читаешь, пока устройство не перестает работать. А как обстоит дело с мозгом? Как следует питать его и заботиться о нем? Как правильно питаться?

Пиво из бананов

Автор: Admin от 17.05.2011, 15:17
Пиво из бананов

Пиво из бананов

Иностранцы о русской еде

Автор: Admin от 16.05.2011, 16:02
Иностранцы о русской еде

Иностранцы о русской еде

Костяк застолья: забавная реклама вина

Автор: Admin от 14.05.2011, 13:58
Костяк застолья: забавная реклама вина

Костяк застолья: забавная реклама вина
Костяк застолья: забавная реклама вина


"Виноградную косточку в теплую землю зарою", а из веточки сделаю рыбу, свинью и быка. Ничто не должно пропасть. Оригинальный ход для рекламы вина «Мигель Торрес» нашли испанские креативщики. Ни одно застолье, что бы ни было основным блюдом: говядина, свинина или рыба - не обойдется без вина. Вино - костяк каждой торжественной трапезы. Вот виноградная ветвь у рекламщиков агентства «Tandem Campmany Guasch DDB» и превратилась в скелет быка, свиньи и рыбы