...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Сообщество Гастронавтов

Автор: Admin от 24.11.2011, 16:00
 (голосов: 0)
Сообщество Гастронавтов

Сообщество Гастронавтов


Если ты способен переваривать гвозди — добро пожаловать к Гастронавтам, в клуб любителей необычной еды. Сегодня на обед у Гастронавтов: запеченый глаз ягненка, вареный зародыш утки и хвост бобра.

В 2006 году в Нью-Йорке два друга решили попробовать что-то более экзотическое, чем яичница и пельмени. На первую встречу клуба собрались шесть человек — сейчас их уже больше тысячи. Пока только в Нью-Йорке и Лос Анджелесе, но в планах парней — покорить и другие крупные американские города.

Цель вечеринки — попробовать ради того, чтобы попробовать. «Это как бы развивает ощущение «общего культурного приключения»,- говорит один из основателей Бин Покер. «Я никогда не говорю нет новой еде»,- говорит его партнер Кертис Калео. Обеды обычно заказывают в реcторанах, на 70-80 человек. Составляют меню, а потом приглашают всех через электронную рассылку.

В октябре Гастронавты были в ресторане йеменской кухни и пробовали запеченые глаза ягненка. «Это как желе»,- говорит одна из участниц клуба Николь Мюррей. «Глаза упругие, но не сливочные, как мозг и не такие жирные»,- делится Калео.

Теги: Сообщество Гастронавтов, гастронавты, запеченый глаз ягненка, вареный зародыш утки, хвост бобра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: