...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Reuters: Укроп любят только в России. Он не экспортируется, потому что иностранцы его ненавидят.

Автор: Admin от 29.07.2011, 19:38
 (голосов: 0)
Reuters: Укроп любят только в России. Он не экспортируется, потому что иностранцы его ненавидят.

Reuters: Укроп любят только в России. Он не экспортируется, потому что иностранцы его ненавидят.


Укроп — это национальная гордость россиян, русская кухня невероятно насыщена укропом. И ладно бы эта трава со специфическим вкусом присутствовала только в блюдах русской кухни — так нет же! Россияне добавляют укроп и в греческий салат, и в итальянскую пиццу, и даже в мексиканские буррито. «Укропная чума» процветает не только в провинциальных забегаловках, но и в фешенебельных московских ресторанах.

Согласно статистике, рядовой россиянин за год съедает 1,6 кг укропа — целый чемодан зелени. Скорее всего эта цифра занижена, так как невозможно подсчитать весь тот укроп, который выращивается в деревне на частных огородах, а затем продаётся на рынках. В то же время, большинство иностранцев не только не покупает эту зеленую приправу, но и искренне её ненавидит.

Под "Россией" иностранцы как обычно имеют в виду все славянские республики экс-СССР, по крайней мере в Украине с укропом та же история.

А вы любите укроп?

Теги: укроп, нацональная кухня, русская кухня, запах укропа, укропная чума

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: