...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Бюджетный вкусный ужин

Автор: Admin от 22.07.2011, 10:39
 (голосов: 26)
Бюджетный вкусный ужин

Как приготовить вкусный ужин, имея лишь пакет семечек?
Не хочу раскрывать тайну поста.

Покупаем пакет семечек.

Бюджетный вкусный ужин


Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.

Бюджетный вкусный ужин


Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.

Бюджетный вкусный ужин


Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.

Бюджетный вкусный ужин


Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте. Правда, с третьим я промахнулась :(

Бюджетный вкусный ужин


Ощипываем.

Бюджетный вкусный ужин


Разделываем, отрезаем голову и лапки.

Бюджетный вкусный ужин


Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!!!

Бюджетный вкусный ужин


Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль.
Сервируем дачной зеленью и картошечкой.

Бюджетный вкусный ужин


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Бюджетный вкусный ужин


Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: вкусный ужин, ужин из семечек, пакет семечек, кормить голубей, ужин из голубей, как приготовить голубя, мясо голубя, как словить голубя

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
живодер ублюдок! попадись мне я тебя сам ощипаю гандон
  • Serg

  • 22 июля 2011 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Лучше мариновать с мелконарезанным репчатым луком без майонеза. Посолить, поперчить и добавить столовую ложку уксуса. Немного залить минералкой. По вкусу добавить аджику. В этом случае с солью важноьне переборщить.
Мясо будет вкуснее и нежнее.
Приятного аппетита.!
  • dzen

  • 22 июля 2011 15:48
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
ну и дура - голубь, это такая серая крыса, только с перьями и летать умеет, а жрёт всё тоже самое, фубля, сходи на глисты и чуму проверься.
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Цитата: dzen
ну и дура - голубь, это такая серая крыса, только с перьями и летать умеет, а жрёт всё тоже самое, фубля, сходи на глисты и чуму проверься.


крыс, кстати, готовить примерно так же. ммм, нямка!)
  • diff

  • 22 июля 2011 16:04
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
годная нямка
и маянезик даже есть
  • Rbhbkk

  • 22 июля 2011 17:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
спасибо, пойду за семечками
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
А гопников можно ловить таким образом?
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
КАК МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОВЕРИЕМ ЭТИХ МИЛЫХ ПТИЧЕК??? !!! НЕ ПРОЩЕ ПОЙТИ В МАГАЗИН???
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Скажите, а семечки лучше соленые брать или обычные? И какой соус рекомендуете?
  • Admin

  • 25 июля 2011 02:29
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.02.2011
  • Комментариев: 190
  • Публикаций: 4989
^
Виктория,
Семечки лучше обычные бери. С соусом ничего посоветовать не могу - я сам вегетарианец.
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Еще из голубей можно сделать хороооший шулюм
  • Admin

  • 31 июля 2011 16:30
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.02.2011
  • Комментариев: 190
  • Публикаций: 4989
^
Шулюм? Что такое шулюм?
  • Кэп

  • 31 июля 2011 22:44
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Вас развели как лошков. На фото ниже - перепелок разделывают. Учите биологию.
Ваш Кэп.
  • Masha

  • 1 августа 2011 16:57
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
кошмар . что только люди не тянут в рот ..
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Masha,
Masha,
Омерзительное нищебродство. Автор или извращенка, или бомжиха.
  • Admin

  • 9 августа 2011 12:50
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.02.2011
  • Комментариев: 190
  • Публикаций: 4989
^
Или трольчиха

  • asd

  • 10 августа 2011 07:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
вот хуйня пздц.....=((
  • гыча

  • 10 августа 2011 15:51
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
проще уже собаку замочить ! на дольше хватит))
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Cколько у комментаторов экспрессии,а в готовом виде,тем не менее,перепелка лежит-то.
  • Admin

  • 23 августа 2011 20:14
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.02.2011
  • Комментариев: 190
  • Публикаций: 4989
^
Трям,
Нет. Не похоже.
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Admin,
Рецепт шулюма (шурпы).
Блюдо готовится в казане на костре (мы на паяльной лампе). Тушки голубей ощипать, опалить и промыть. Поместить в казан с водой. Довести до кипения. Сбавить огонь и варить 1,5 – 2 часа. Периодически снимая пену.
Примерно ч/з 30 минут от момента готовки в казан бросьте 2-3 целых очищенных луковицы.
Почистите картофель и порежьте его на крупные куски. Также поступите с морковкой и болгарским перцем.
Бросьте морковь и картофель, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще час. Затем положите болгарский перец и варите 20-30 минут. Минут за 10 до готовки добавить "на глаз" яичной лапши. Шурпа готова! Есть шурпу желательно сразу.
При подаче посыпьте сверху мелко резанным зеленым луком, кинзой, укропом и петрушкой.

А вообще в среде охотников считается, что у шулюма не бывает однотипного рецепта. Главное в нём – чтобы с душой готовился.

  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
интересно, а семье своей ты рассказала, чем ее попотчевала? И голубей убивала тоже у них на глазах? Противочумный институт гостеприимно распахнул перед всеми, кто это откушал, свои двери. Туда вам и дорога

Рукодельница, твою мать!
  • sdf

  • 16 сентября 2011 15:13
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
я в шоке!!!!!!!!!как так можно!!!!Живодерка!!!!!!1
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Спасибо за рецепт, побежал готовить!
  • 333

  • 4 октября 2011 04:00
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Актуальненько весьма... В мемориз, между шавермой из кошатины и отбивной собачатиной.
  • том

  • 25 ноября 2011 10:06
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
значит голубей есть нельзя- это живодёрство типа, а вот перепёлочку или там бурёнку с большими добрыми глазами можно? а насчёт того, что голуби жрут что ни поподя, так свиней вообще помоями кормят и ничё, на вкус отбивнушек не влияет.
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
@Правда, с третьим я промахнулась :(@

судя по ручищам и кольцу либо ты мужик, либо мужик считающий себя девушкой....