...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

10 необычных типов мороженого

Автор: Admin от 6.06.2011, 20:57
 (голосов: 0)
10 необычных типов мороженого

10 необычных типов мороженого


Пикантное сорбе из свеклы с супом из огурцов и креветок. Название блюда – Вампиро, а честь его изобретения принадлежит фирме «Роза Мексиканос» - одного из самых необычных в мире производителей мороженого.

10 место: В киосках знаменитой венесуэльской «мороженной» сети Headier Coromoto можно попробовать мороженое со вкусом копченой форели, тунца и каракатицы с луком. Кстати, по слухам, полный каталог продукции этой компании насчитывает более тысячи разных сортов мороженого.

9 место: Кукурузное мороженое можно отведать в ресторане "Sundaes and Cones" на 10-й восточной улице в Нью-Йорке. Чтобы представить себе, что это такое, подумайте об очень сладкой кукурузе, перемешанной с молоком, сливочным мороженым и сахаром.

8 место: Видимо, чтобы как-то уравновесить убойный эффект предыдущего мороженого, в этом же ресторане подают мороженое из васаби.

7 место: Мороженое со вкусом хрена и бекона описывается как уникальное вдвойне: создателям данного десерта вкус только хрена в мороженом показался недостаточно необычным.

6 место: Сразу в нескольких ресторанах Новой Англии вам предложат мороженое из омаров. Впрочем, как шутят некоторые, в Новой Англии вообще все имеет вкус омаров, так что удивляться тут нечему.

5 место: Десертное гуакамоле фирмы «Роза Мексиканос» представляет собой соленую пасту из авокадо, перемешанную с клубникой и посыпанную шоколадной стружкой, бисквитной крошкой и листьями мяты.

4 место: Чесночное мороженое можно отведать каждый год на Чесночном фестивале в Америке. Кстати, за него не нужно платить: мороженое раздается бесплатно.

3 место: Французская компания «Южный Полюс» отважилась на отчаянный шаг: она предлагает своим клиентам мороженое со вкусом фуа-гра. Вообще-то, фуа-гра – это жирнейший паштет из печени специально откормленных гусей. Обычно его едят с тостами и – те, кому это позволяет собственная печень, - со сливочным маслом. Опрошенные мной любители вкусно поесть единодушно пришли в ужас от самой мысли съесть мороженое с таким вкусом. Впрочем, «Южный Полюс» вообще изобретательная компания: на их сайте в Интернете можно найти также мороженое со вкусом маслин, маринованных грибов и сыра рокфор.

2 место: Мороженое со вкусом тартара из конины: видимо, чтобы потребители не сильно вздрагивали от отвращения, на упаковке, вместо сырого лошадиного мяса изображена живая, резвая лошадка.

1 место: Мороженое со вкусом бычьего языка. Это мороженое имеет сумасшедший успех не только у гурманов, но и у обычных школьников и домохозяек, которые утверждают, что вкус мороженого нежен и приятен. Где такое может быть? Конечно, в Японии.

Теги: интересно, необычное мороженое, сорта мороженого, кукурузное мороженое, мороженое со вкусом, десерт, чесночное мороженое

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: