...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Ученые доказали существование привидений Теорией относительности

Автор: Admin от 11.11.2011, 23:42
 (голосов: 0)
Ученые доказали существование привидений Теорией относительности

Американские ученые считают, что законы физики, сформулированные Эйнштейном, вполне допускают существование призраков.

Ученые доказали существование привидений Теорией относительности


Энергия тела человека не исчезает после его смерти, согласно законам Эйнштейна. Так утверждает американский психолог Джон Качуба, автор книги "Охотники за привидениями".


По его словам, согласно Теории относительности легендарного немецкого физика, любая энергия во Вселенной константна.

То есть все физические процессы в инерциальных системах отсчета протекают одинаково, независимо от того, неподвижна ли система или она находится в состоянии равномерного и прямолинейного движения.

Получается, после смерти от человека остается некая энергетическая материя, которая не может быть разрушена в силу своих физических свойств, констатирует Качуба.

Психолог объясняет, что Эйнштейн утверждал, что все пространство заполнено невидимым веществом, которое он называл "эфиром".

"Пустоты быть не может, иначе все известные нам законы физики - гравитации или распространение света - просто не могли бы существовать", - добавил Качуба.

Вместе с тем он предположил, что эйнштейновской "эфир" - это и есть та самая энергия, освободившаяся из тела после смерти человека.

"Когда мы едим, мы превращаем накопленную растениями или животными тепловую энергию в нашу, в своеобразное биологическое электричество. Само оно заставляет сердце биться, легкие - дышать, поэтому мы можем двигаться. Когда же наступает физическая смерть, это электричество высвобождается. Оно не просто тает в воздухе, а соединяется с материей, которая наполняет это пространство, не делает его пустым", - предложил новую интерпретацию Теории относительности Джон Качуба.

Однако, он подчеркнул, что это вовсе не доказывает существование других полупрозрачных сфер, вроде, женщин в белом или странных старцев.

Он утверждает, что его теория исключительно научная, построенная на законах физики.

"Я бы не хотел, чтобы меня принимали за очередного соискателя паранормальной активности, эти страшилки меня не интересуют", - сказал он.

В то же время, другие психологи придерживаются мнения, что привидения являются исключительно плодом воображения или играми ума.

Теги: США, привидения, психолог, паранормальное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: