...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Перед японской катастрофой были знаки

Автор: Admin от 19.03.2011, 02:10
 (голосов: 0)
Перед японской катастрофой были знаки

Перед японской катастрофой были знаки


На сушу выбросились косяки рыб и десятки китов. Хроника гибели морской фауны

Похоже, что животные действительно предчувствуют землетрясения. Есть основания полагать, что японская трагедия подтвердила этот то ли миф, то ли факт.

9 марта

В Японии полсотни гринд — зубатых китов — были обнаружены выброшенными на берег у города Касима, префектуры Ибараки. Удалось спасти и вернуть в море только двадцать два кита.

В этот же день у побережья Калифорнии произошла массовая гибель миллиона сардин. По словам директора сейсмологического центра при президиуме Академии наук Азербайджана Икрама Керимова, гибель морских обитателей связана с некоторыми частотами акустических волн, вызываемых подвижками земной коры. Эти волны заставили огромную стаю рыб заплыть в тихую гавань, где им не хватило растворенного в воде кислорода и они задохнулись.

21 февраля

Почти за три недели до японской трагедии в Новой Зеландии погибли выбросившиеся на берег острова Стюарт 107 гринд.

3 — 6 января

А еще раньше, в первых числах января этого года, на город Биби в штате Арканзас с неба упали замертво пять тысяч черных дроздов. Более 500 мертвых птиц были обнаружены и в американском штате Луизиана. Тогда причины не нашли. А теперь многие специалисты уверены, что их гибель была связана с изменением магнитных аномалий планеты.

Январь — март

В сети японских рыбаков стала часто попадаться глубоководная ремень-рыба, которая обычно не поднимается на глубину выше 200 метров. Именно она массово всплывала перед чилийским и тайваньским землетрясениями в 2010 году.

Теги: землятресения, Япония, тайные знаки, символы, животные чувствуют, чувства животных, сардины, киты, зубатые киты, гринд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: