...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Паника в Интернете: инопланетяне прилетят 10 сентября

Автор: Admin от 11.05.2011, 13:18
 (голосов: 0)
Паника в Интернете: инопланетяне прилетят 10 сентября

Паника в Интернете: инопланетяне прилетят 10 сентября


Аргентинский астроном заявил, что за кометой Еленина, которая приблизится к Земле 10 сентября, летят космические корабли пришельцев.

Комета Еленина C/2010 X1 (Elenin), которая сейчас находится на расстоянии 60 миллионов километров от Земли, спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии.

Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов.

Ранее аргентинский астроном Серхио Тоскано сообщил, что за кометой Еленина летят космические корабли, и в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией. По его подсчетам, на встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года.

Сначала доклад астронома восприняли как шутку, однако позже латиноамериканские журналисты написали, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез, после чего теория Тоскано стала достаточно популярной.

Тоскано утверждает, что внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.

"Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета - это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты", - рассказал астроном журналистам.

Первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела.

По словам Еленина, ему приходилось сталкиваться с заявлениями, что ЦРУ и ФСБ уже создали сеть секретных убежищ в ожидании катастрофы, которую принесет комета. Более того, многие уверены в том, что самого Еленина не существует, а его имя - зашифрованное указание на грядущую катастрофу.

"Я видел дискуссии о том, как расшифровывается "Леонид Еленин". Например "Ele" - это "extinction level event" (всеуничтожающая катастрофа), а "nin" - это "Nibiru in November", - сказал астроном.

По его мнению, истерия рассеется, когда комета пройдет мимо Земли.

Форум

Теги: инопланетяне, комета еленина, 10 сентября, интернет, массовая истерия, блоггеры, блогеры, аргентина, NASA, теория тоскано

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • mystic

  • 20 августа 2011 21:18
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
breed....xotia kto znajet....
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Летите, ждем, накрываем поляну. love