...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
Заработок в Интернете
на правах рекламы

Пророчества Святого Славика о будущем России

Автор: Admin от 28.04.2011, 13:33
 (голосов: 5)
Пророчества Святого Славика о будущем России

Пророчества Святого Славика о будущем России


«Времена будут хуже, чем при Сталине. Россия начнёт дробиться. Китай пойдёт на нас войной». 11-летний Славик из Чебаркуля умер ещё в 1993 году, но память о нём жива: сотни тысяч православных едут поклониться его могиле, а пророчества мальчика стали новой российской эсхатологией.

Юродство и кликушество по сути были для русского народа единственной легальной формой социального и политического участия в жизни государства на всём протяжении его существования. И нет ничего удивительного в том, что это участие принимало такие экзотические формы – всякие другие попытки «достучаться» до верхов, донести до народа «правду» закономерно заканчивались каторгой или ссылкой, а во времена «оттепелей» чуть более гуманными воспитательными мерами, например, психбольницами или домашним арестом. В общем, как говорили еще лет двадцать назад «что взять с дурака, кроме его анализов». При этом весьма значительный массив изрекаемой этими «несогласными» информации приходился на будущее России. Такая иносказательная футурология была (а часто остаётся и сегодня) самым безопасными способом «диссидентства».

Последним самым почитаемым юродивым в России был Слава Крашенинников, 11-летний мальчик из маленького городка Чебаркуль в Челябинской области, умерший в 1993 году.

«Святой Славик», как называет его многомиллионная армия почитателей, родился в семье советского военного. Правда, по советским меркам их семья была не самой обычной. Мать Славика была из староверов поморского согласия, сосланных на Урал, у отца дед был лауреатом Сталинской премии, тоже сосланный при Сталине в эту глухомань.

В 4 года Славик получил сотрясение мозга, и с этого момента стал пророчествовать. Время было советское (1986 год), и к пророчествам мальчика поначалу относились, мягко говоря, скептически. Первой, кто обратила внимание на особый дар Славика, была его учительница Ирина Абрамовна. Вторым человеком, разглядевшим в мальчике святого, был старец Наум из Троице-Сергиевой Лавры, куда Славика в 1990 году привезли его родители.

Мать Славика, Валентина Афанасьевна, вспоминает: «Именно тогда, в 8 лет, сын мне поведал, что видит все внутренние органы людей и знает, о чём люди думают, что он видит все заболевания в самом начале и, оказывается, в школе он уже некоторым детям помог. Он сказал, что знает мысли нашего президента, американского президента, да и вообще мысли всех людей знает: где, какие ядерные ракеты стоят и сколько, что секретов для него на земле совершенно нет».

Молва о Славике разошлась очень быстро и к нему началось паломничество страждующих со всего СССР.

«Генералы советской армии, наслышанные о Славике, просили моего мужа о встрече с ним. Он любил нашу армию и печалился о том, что вместо армии создадут бригады быстрого реагирования. Он так и назвал их: бригады быстрого реагирования, которые перед приходом мирового правителя будут любое, даже малейшее проявление человеческого недовольства гасить своим быстрым появлением», – вспоминала его мать.

Тогда же, в 1990 году, «Святой Славик» начал пророчествовать. В основном его видения касались недалекого будущего нашей страны:

«Очень много будет подслушивающих устройств. Даже на улице люди будут бояться разговаривать. Времена будут хуже, чем при Сталине. Люди почти все будут заниматься спиритизмом, будут жить по подсказке и под руководством бесов, потому что будут явно слышать бесов и разговаривать с ними, считая их за высший разум.

Наступит время, когда начнут повышать цены и зарплату, а за полтора-два года до голода зарплату оставят высокой, а цены на товары, особенно на продукты, резко понизят. Товары у коммерсантов люди принципиально брать не будут. Будут вновь открываться государственные магазины и торговые базы. Людям дадут немного пожить хорошо, но потом продукты спрячут от народа под землю и начнётся голод.

Россия начнёт дробиться. Даже небольшие республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.

Перед войной нашу армию развалят, отключение электроэнергии начнётся с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, т.к. отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить.

В то время как дети будут умирать от голода, Москва будет продолжать жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она движется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правительство к этому времени переберётся в Бонн и оттуда будет руководить народом.

Сначала Россия помирится с Америкой. Много будет американцев на российских границах. Начнут завозить американские продукты и товары в Россию. У нас будет всё американское, даже кино. Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас.

Война будет такая, что где будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами. Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который, вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ. Сопротивляющиеся будут убиты или повешены».

Хоронили Славика в 1993 году всем военным городком. «Хорошо организованные похороны были всеобщим последним подарком нашему сыну!», – радовалась его мать. Школы в Чебаркуле были закрыта, и все дети были участниками похорон святого мальчика.

Популярность Славика после его смерти приобрела среди русского народа такой размах, что митрополит Челябинский и Златоустовский Иов (Тывонюк) создал комиссию по расследованию обстоятельств появления этого культа. О мальчике написано несколько книг, причём некоторые изданы по благословению духовенства. Самую первую – «Чудеса и предсказания отрока Славика» – сочинила его мама Валентина Крашенинникова.

На могилу Славика на кладбище в Чебаркуле ежедневно приходят сотни паломников со всей России. Над ней сооружена усыпальница, заставленная иконами, в том числе самого Славика. Здесь читаются молитвы и поются сложенные в его честь акафисты (рядом с могилой установлена кафедра). Камешки, насыпанные возле могилы, раздают приезжим. Не даром – за пожертвования (один камень, в зависимости от величины, стоит 10-50 рублей). Считается, что эти камушки надо на ночь класть в воду, и эта вода исцеляет от всех болезней.

Ещё некоторые наставления народу и пророчества «Святого Славика»:

«В доме нельзя держать собак – это грех, собаки должны жить во дворе.

Птиц убивать нельзя – птицы участвуют в сотворении времени – убивая птиц, – сокращаем время.

В космос летать нельзя, потому что из космоса летящая на Землю ракета несёт за собой невидимые кристаллы, которые задерживаются в одном из слоев атмосферы, причем они имеют способность делиться. При определенных условиях, созданных человеком, они в конечном итоге упадут на землю и все, что попадет под них, раздавят. Если попадёт под эту кристаллическую решетку человек, то получится на вид как бы куча льда, смешанная с кровью. Таять такой лед не будет.

При приходе Господа Ангелы будут носить огромные куски земли по воздуху и закидывать провалы, образовавшиеся на поверхности Земли, выравнивая земную поверхность. Если бы человек посмотрел на это действие, то он не увидел бы Ангелов, а увидел бы летящие по небу глыбы земли. В конечном итоге перед Новой жизнью с Господом Земля станет практически равнинной.

В аду есть место, где течёт кипяток, и в этом кипятке кто стоит по пяточки, кто по колено, кто по грудь, а Сталин полностью с головой там. На самом дне очень холодно, там лёд, там самые великие грешники. А есть комнаты, где люди просто сидят в темноте, и их не мучают, а в другом месте, если кто-то высунется из огня или кипятка, то бесы с ожесточением и злобой загоняют его обратно и окунают с головой.

В Америке взорвут два больших одинаковых дома, затем снизу взорвут статую Свободы. Получится так – статуя как бы сделает шаг и рассыплется на части.

Первый нечеловеческий документ в России – ваучер. Остальные документы будут тоже от Сатаны. Появятся деньги мирового правителя, которые будут называться евро. Дела с этими деньгами пойдут удачно. Последним государством, которое перейдет на евро будет Америка.

Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серенькой пластиночки. Когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку в виде татуировки наносить лучами три маленькие шестерки. Вначале их не будет видно, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом. Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе. Тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске проявятся три шестерки.

Теги: пророчества, пророчества святого славика, предсказания, предсказания святого славика, святой славик, будущее россии, пророчества о будущем россии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: