...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Ураган Ирэн

Автор: Admin от 31.08.2011, 05:19
 (голосов: 0)
Ураган Ирэн

За последнюю неделю ураган Ирэн, обрушившийся на Восточное побережье США, эволюционировал из тропического циклона в Карибском море до урагана третьей категории. Под воздействием шквальных ветров и ливней падали деревья, в результате чего миллионы людей остались без света, а в девяти штатах погибло 26 человек. И хотя сила урагана снова понизилась до тропического шторма, когда Ирэн «добралась» до Нью-Йорка, сильные ливни, вызванные этой «гостьей», стали причиной наводнений во многих штатах. В этом выпуске собраны последние фотографии из жизни урагана Ирэн.

Ураган Ирэн


1. Фото урагана Ирэн у восточного побережья Соединенных Штатов, сделанное с Международной космической станции 26 августа. (Reuters/NASA/Expedition 28 - ISS/Goddard Space Flight Center/Handout)

Ураган Ирэн


2. Бетти Уолш на затопленной улице в Ред Хук в Бруклине, Нью-Йорк, после прошедшего здесь урагана Ирэн. (Robert Nickelsberg/Getty Images)

Ураган Ирэн


3. Мужчина в Саутгемптоне, штат Нью-Йорк оценивает ущерб, нанесенный дому его друга ураганом Ирэн. (Joe Raedle/Getty Images)

Ураган Ирэн


4. Одинокая фигура на пустом Бродвее в Нижнем Манхеттене. Нью-Йорк превратился в город-призрак после того, как 370 тысяч человек получили рекомендацию эвакуироваться из районов, подверженных затоплению, включая район недалеко от Уолл-Стрит и в Кони-Айленд. (Stan Honda/AFP/Getty Images)

Ураган Ирэн


5. Пустой Центральный вокзал в Нью-Йорке. Из-за урагана Ирэн ж/д компания «Metro North» приостановила рейсы, а «Amtrak» запустила поезда по сокращенному расписанию. (AP Photo/NY Metropolitan Transportation Authority, Marjorie Anders)

Ураган Ирэн


6. Рабочие наполняют «АкваПлотину» на рельсах станции Пенн в Нью-Йорке. На рельсах был установлен временный барьер, чтобы помочь сдержать паводковые воды. (AP Photo/NY Metropolitan Transportation Authority, John Kettel)

Ураган Ирэн


7. Разбивающиеся о берег волны во время штормового нагона воды от урагана Ирэн в Бэйшор, Нью-Йорк. (AP Photo/Charles Krupa)

Ураган Ирэн


8. Катера в обмелевшем канале, из которого ураган Ирэн унес воду. Снимок сделан в Нагс Хед, штат Северная Каролина. (AP Photo/The News & Observer, Shawn Rocco)

Ураган Ирэн


9. Пустые пляжные домики в окружении паводковых вод после урагана Ирэн в Нагс Хед. (AP Photo/Gerry Broome)

Ураган Ирэн


10. Отчаянный серфингист на пляже в Фолли Бич, штат Южная Каролина, ловит волну несмотря на штормовое предупреждение. (AP Photo/The Post And Courier, Sarah Bates)

Ураган Ирэн


11. Лангуст на парковке заправочной станции в Миллсборо, штат Делавэр. Ураган обрушил более 300 см воды на штат Северная Каролина, вызвав торнадо в Вирджинии, Мэриленде и Делавэре, оставив 3 миллиона домов и предприятий без электричества. (AP Photo/The Wilmington News-Journal, Suchat Pederson)

Ураган Ирэн


12. Пустые полки в магазинах в Рокэвей Бич, Нью-Йорк. (Reuters/Allison Joyce)

Ураган Ирэн


13. Разбивающиеся о поврежденный пирс волны во время урагана Ирэн в Оушен Сити, штат Мэриленд. (Reuters/Molly Riley)

Ураган Ирэн


14. Полуразрушенный дом у побережья реки Памилко недалеко от Авроры в Северной Каролине. (AP Photo/Chuck Burton)

Ураган Ирэн


15. Олень на затопленной улице в Линкольн Парке после урагана Ирэн в Нью-Джерси. (AP Photo/Julio Cortez)

Ураган Ирэн


16. Радуга над зданием и пляжем Лонг-Бич Парк на закате в Лонг-Бич, Нью-Йорк. (Reuters/Lucas Jackson)

Ураган Ирэн


17. Катер захлестнуло волнами в Бог Саунд недалеко от Мохэд Сити, Северная Каролина. (Reuters/Steve Nesius)

Ураган Ирэн


18. Автомобиль телекомпании «Eyewitness News» в грязи и песке после урагана Ирэн, прошедшегося по Лонг-Бич. (Mike Stobe/Getty Images)

Ураган Ирэн


19. Развевающийся американский флаг над Капитолием в Вашингтоне. (Win McNamee/Getty Images)

Ураган Ирэн


20. Жани Гиббс помогает подруге собирать уцелевшие вещи после урагана Ирэн в Колумбии, Северная Каролина. В результате урагана погибли 14 человек, а 4 миллиона домов и предприятий остались без электричества. (AP Photo/John Bazemore)

Ураган Ирэн


21. Манхэттен и Бруклинский мост во время урагана в Нью-Йорке. (Emmanuel Dunand/AFP/Getty Images)

Ураган Ирэн


22. Элайя Готхард (слева) и Аманда Тангуэй, интерны спасательного центра морских черепах, помогают перевезти черепах из центра в безопасное место перед ураганом Ирэн, в Серф Сити, Северная Каролина. (AP Photo/The Wilmington Star-News, Matt Born)

Ураган Ирэн


23. Джеки Спарнакель пришлось оставить свой автомобиль с вещами недалеко от пирса Фриско в Северной Каролине. Друзья пытались оттянуть автомобиль на буксире, но она застряла в воде. (AP Photo/The News & Observer, Chuck Liddy)

Ураган Ирэн


24. Улицы Лонг-Бич Айленд в Нью-Джерси после урагана Ирэн. (AP Photo/Rich Schultz)

Ураган Ирэн


25. Мальчик на ветру в Нижнем Манхэттене через несколько часов после того, как ураган Ирэн обрушился на город. (Chip Somodevilla/Getty Images)

Ураган Ирэн


26. Поваленное на автомобиль дерево в Балтиморе, штат Мэриленд. (Patrick Smith/Getty Images)

Ураган Ирэн


27. Парень держится за ветку в бухте в ожидании спасателей в Нью-Йорке. Трое молодых людей купались в бухте, и их пришлось спасать. По мере того, как ветра и ливни тропического шторма Ирэн движутся на север, люди решили отдохнуть в необычных условиях, созданных ураганом. ( AP Photo/The Journal News, Peter Carr)

Ураган Ирэн


28. Оценщик Даррелл Тарт осматривает дом в Порт Репаблик, штат Мэриленд, которому был нанесен ущерб упавшим деревом. (AP Photo/Steve Ruark)

Ураган Ирэн


29. Мелвин Флорс выгребает воду из дома после ливня в Литтл Фоллс, Нью-Джерси. (AP Photo/Julio Cortez)

Ураган Ирэн


30. Шеф полиции Беннингтона осматривает обрушившийся участок шоссе №9 в Вудфорде, штат Вермонт. Слабеющий ураган Ирэн принес в штат Вермонт сильные ливни, вызвав паводок и вынудив власти закрыть шоссе из Массачусется до границы с Канадой. Два города оказались наполовину затопленными, а одну девушку унесло рекой Дирфилд. (AP Photo/Bennington Banner, Austen Danforth)

Ураган Ирэн


31. Рухнувшее дерево после урагана Ирэн в Джексонвилле, Северная Каролина. (AP Photo/The Jacksonville Daily News, John Althouse)

Ураган Ирэн


32. Полицейские и пожарные у стремительно текущих вод и припаркованных автомобилей в Трентоне, Нью-Джерси, после урагана Ирэн. (AP Photo/The Trentonian, Jackie Schear)

Ураган Ирэн


33. БиллиСтинсон успокаивает дочь Эрин, сидя на ступеньках, где когда-то был их дом, в Нагс Хед, Северная Каролина. Построенный в 1903 году коттедж был уничтожен ураганом Ирэн. Дом Стинсона значился в Национальном списке исторических мест с 1963 года. «Мы на секунду притворились, что наш дом все еще сзади, а мы просто вышли посмотреть на закат с порожек», - говорит Эрин. (Scott Olson/Getty Images)

Ураган Ирэн


34. Песок на тротуаре после урагана Ирэн в Оушен Сити, Мэриленд. (Reuters/Molly Riley)

Ураган Ирэн


35. Марк Уэйд со своим другом Крейгом Бусиком (в центре) дурачатся в луже у Отдела народного образования в Сентервилле, Мэриленд. (Jim Watson/AFP/Getty Images)

Ураган Ирэн


36. Мел Мартин смотрит на бушующий внизу ручей Уэтшор в Браттлборо, Вермонт. (AP Photo/The Brattleboro Reformer, Chris Bertelsen)

Ураган Ирэн


37. Спасатель ищет возможных жертв наводнения и урагана вдоль главной дороги в городе Уэйтсфилд, штат Вермонт. (AP Photo/Sandy Macys)

Ураган Ирэн


38. Житель Нью-Йорка на затопленной улице. (Emmanuel Dunand/AFP/Getty Images)

Ураган Ирэн


39. Полузатопленный дом в Фэйрфилде, штат Коннектикут. (AP Photo/The Connecticut Post, Cathy Zuraw)

Ураган Ирэн


40. Девушка на пляже Лонг-Бич Парк на закате в Лонг-Бич, Нью-Йорк. (Reuters/Lucas Jackson)

Теги: фото ураган, ураган Ирэн, ураган Ирен, ураган, фото, ирен, ирэн

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
вторая фотка класная
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Вторая Япония!!!! Скоро будет полное искоренение дебилов