...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Джейми Уайлетт актер из Гарри Поттера сидит за решеткой

Автор: Admin от 17.07.2011, 17:19
 (голосов: 0)
Джейми Уайлетт актер из Гарри Поттера сидит за решеткой

Джейми Уайлетт актер из Гарри Поттера сидит за решеткой


Недавно талантливый Джейми Уайлетт был арестован полицией по подозрению в хранении и изготовлении тяжелых, сильнодействующих наркотиков. Эта крайне неприятная история сильно подпортила репутацию девятнадцатилетнего англичанина и - к сожаленью – отвернула от него большую часть поклонников. В настоящее время Уайлетт находится за решеткой и, естественно, отстранен от участия в каких-либо кинопроектах.

Известный английский актер, получивший наибольшую популярность благодаря роли Винсента Крэбба в фильмах о чародее и волшебнике Гарри Поттере. Недавно талантливый Джейми был арестован полицией по подозрению в хранении и изготовлении тяжелых, сильнодействующих наркотиков. Эта крайне неприятная история сильно подпортила репутацию девятнадцатилетнего англичанина и - к сожаленью – отвернула от него большую часть поклонников. В настоящее время Уайлетт находится за решеткой и, естественно, отстранен от участия в каких-либо кинопроектах.

Джейми Уайлетт родился 21-ого июля 1989-ого года в Лондоне, в Великобритании. С ранних лет у молодого актера были проблемы со здоровьем. Ситуация особенно усугубилась после автомобильной катастрофы, в которую Джейми угодил в девятилетнем возрасте. Тогда врачи утверждали, что шансов спасти мальчишку практически нет никаких. Не удивительно, ведь был серьезно травмирован отдел головного мозга.

И все же судьба распорядилась иначе. Вначале дела шли плохо. Пролежав три дня под интенсивным наблюдением врачей, Джейми Уайлетт (Jamie Waylett) не поправлялся. К счастью, родственники будущего актера сумели убедить врачей в необходимости переливания крови. Найдя подходящего донора, медики провели процедуру, которая оказалась удачной. Буквально через несколько дней самочувствие англичанина заметно улучшилось, и он пошел на поправку. Это был шанс – на вторую жизнь.

Вскоре Джейми Уайлетт (Jamie Waylett) попал во внимание одного из режиссеров, который тот час отметил нужную кинематографическую фактурность подростка.

В 2001-ом году начались знаменательные для начинающего актера съемки первой части знаменитого фильма «Гарри Поттер». Первоначально Джейми Уайлетт (Jamie Waylett) пробовался на другую роль в данном кинопроекте. Однако по прошествии некоторого времени стало очевидно, что Джейми подходит исключительно персонаж Винсента Крэбба.

Джейми Уайлетт (Jamie Waylett) принял участие в съемках всех частей популярной картины об удивительных приключениях юного волшебника, а после - заработал невероятную известность среди детей и взрослых. Казалось, что Уайлетт вышел на путь успешной актерской карьеры.

Увы, 6-ого апреля 2009-ого года случилось непоправимое. Девятнадцатилетний Джейми, будучи на рулем, был остановлен полицейскими. В результате обыска у Уайлетта в машине были обнаружены пакеты с сильно действующим наркотиком – марихуаной. Теперь англичанину грозит серьезное наказание, в виде лишения свободы на довольно-таки продолжительный срок.

Теги: гарри поттер, Джейми Уайлетт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: