...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Машина-домик Ecco

Автор: Admin от 29.04.2011, 18:48
 (голосов: 0)
Машина-домик Ecco

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


Нынешние домики на колесах становятся все более комфортными и все более дорогими. И, кажется, их создатели забыли основную суть этого транспортного средства – предоставить место для ночевки людям, путешествующим на колесах. А вот создатели концепта минималистской машины-домика Ecco об этом как раз не забыли!

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


Домики на колесах являются очень частыми гостями, если не на наших дорогах, то на страницах нашего сайта. Все новые и новые модели, про которые мы рассказываем, становятся все более комфортными, универсальными, просторными и функциональными. Вспомним хотя бы настоящий дом на колесах VARIO Perfect 1200 Platinum или передвижной офис для мобильных бизнесменов Multi Purpose Trailer.

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


Но далеко не всем путешественникам нужны все те функции, которые готовы предоставить им современные домики на колесах. К тому же, чем больше функций, чем больше трейлер, то выше его стоимость. И не все готовы купить за большие деньги такой «навороченный» мобильный домик, который, в принципе, не очень-то им и нужен.

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


Большая часть путешествующих на колесах людей готовы были бы довольствоваться и малым. К примеру, машиной-домиком Ecco от дизайнерской компании NAU. Ведь он в этом смысле абсолютно минималистичен, но, при этом, и весьма комфортен.

Ведь многим путникам, которых ночь застала в дороге, вовсе не нужна просторная ванная комната с джакузи, большая кухня и гараж для автомобиля. Им нужна лишь мягкая, удобная кровать, в которой они могут отоспаться перед завтрашним днем. Вот ее им и готова предоставить машина-домик Ecco.

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


В передней части этого автомобиля есть места для водителя и четырех пассажиров, а в задней – кровать, рассчитанная на двух человек. Причем, для экономии пространства кровать эта расположена под значительным углом по отношению к уровню земли. А, чтобы установить ее горизонтально, в Ecco предусмотрен механизм, ставящий на ночь ее чуть ли не в вертикальное положение.

Ну и для полного понимания, что такое машина-домик Ecco, нужно сказать, что это электромобиль. Причем, электромобиль с нулевым выбросом. То есть всю необходимую для движения и функционирования энергию он вырабатывает автономно. Но, при этом, может подключаться и к внешним источникам электричества.

Машина-домик Ecco
Машина-домик Ecco


Хотя этот факт, конечно, как никакой другой, заставляет усомниться в адекватности этого концепта. Ведь нынешние мощность аккумуляторов электромобилей не позволяют им проезжать за один раз значительные расстояния. Так что о продолжительных путешествиях на них речь пока что не идет. Впрочем, и создание Ecco – это дело будущего.

Теги: транспорт, концепты, дизайн, домики на колесах, путешествия, автомобили, электромобили

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: