...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Блогер Кирилл Форманчук требует 100 тысяч за то, что его НЕ ПРИЗВАЛИ в армию

Автор: Admin от 13.04.2011, 19:58
 (голосов: 0)
Блогер Кирилл Форманчук требует 100 тысяч за то, что его НЕ ПРИЗВАЛИ в армию

Блогер Кирилл Форманчук требует 100 тысяч за то, что его НЕ ПРИЗВАЛИ в армию


Необычный иск о возмещении морального вреда подал известный екатеринбургский блогер и правозащитник Кирилл Форманчук за то, что его вовремя не призвали в армию. Максимальный призывной возраст Кирилла уже превышен, и теперь он уже не подлежит службе в армии. За это блогер требует компенсации в 100 тысяч рублей. Заявление принято к производству в Чкаловский районный суд Екатеринбурга.

Кирилл Форманчук опубликовал исковое заявление у себя в блоге. В заявлении говорится, что Форманчук являлся лицом, подлежащим к призыву на военную службу, все соответствующие медицинские комиссии он прошел и был признан годным для службы в армии. Но военкомат не предпринял никаких мер для призыва блогера.

"В результате бездействий военного комиссариата Чкаловского района г. Екатеринбурга, Форманчук К.В. был лишен возможности пройти военную службу в рядах Российской Армии. В связи с чем были нарушены его законные интересы, что повлекло за собой причинение ему морального вреда, который он оценивает в 100 000 руб. 00 коп. Восстановить свою обязанность по прохождению военной службы Форманчук К.В. не может в связи с тем, что призыву на воинскую службу подлежат лица в возрасте до 27 лет", говорится в исковом заявлении.

"Суд истребовал из военкомата документы. Скоро будет заседание", в заключении пишет в своем блоге правозащитник.

e1.ru

Теги: Кирилл Форманчук, блоггер, призыв, армия, призыв в армию, суд екатеринбурга, как откосить, как откосить от армии, летний призыв, осенний призыв

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: