...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Очки De-3D – скажи «Нет!» трехмерным фильмам!

Автор: Admin от 13.04.2011, 13:06
 (голосов: 0)
Очки De-3D – скажи «Нет!» трехмерным фильмам!

Технология 3D, такая модная и любимая серой безвольной толпой, на самом деле несет в себе столько недостатков, что просто уму непостижимо! Опуская техническую сторону вопроса, сразу перейдем к самому главному: 3D убивает ваше зрение, чем чаще вы будете смотреть такие фильмы, тем слабее вы будете видеть, что, кстати, научно доказано. Но часто бывает так, что фильм, на который хочется пойти в кинотеатр, идет только в указанном формате, 2D для него не предусмотрено.

Очки De-3D – скажи «Нет!» трехмерным фильмам!


Как быть в этой ситуации, если не хочется сажать зрение? Вам поможет суперновинка, мегакрутые очки De-3D. Они полностью оправдывают свое название, превращая трехмерное изображение в обычное безо всякого вреда для глаз! Удивительно, но факт – они действительно работают, и принцип их работы прост, как китайские палочки, подаваемые в японских ресторанах. В очках De-3D используются специальные фильтры с модной в нашей стране приставкой «нано» в их названии. Они нужны для отсечения изображения для левого глаза и передачи на оба глаза той картинки, которая изначально предназначалась только для правого.

Очки De-3D – скажи «Нет!» трехмерным фильмам!


В результате зритель видит отличную двумерную картинку и не беспокоится по поводу риска для своего здоровья. Ура, товарищи, лекарство против ненавистного и вредного 3D наконец-то найдено! А теперь самое интересное. Думаете, эта панацея от очередного стадного увлечения стоит тысячи и тысячи долларов? Отнюдь, цена De-3D не дотягивает даже до сотни баксов, даже 50 долларов за них никто не попросит! Вы готовы? Итак, эта новинка стоит всего-навсего 15 американских зеленых президентов! Скажем 3D наше уверенное «НЕТ!»!

UPD. К сожалению, очки De-3D оказались первоапрельским розыгрышем. Жаль, ведь многим идея пришлась по вкусу.

Теги: 3d, очки 3d, три дэ, как 3d влияет на зрение, нанофильтры, нанотехнологии, светофильтры, De-3D

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: