...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Бизнесмен тратит личные деньги на маленькие чудеса

Автор: Admin от 30.11.2011, 16:41
 (голосов: 0)
Бизнесмен тратит личные деньги на маленькие чудеса

Бизнесмен тратит личные деньги на маленькие чудеса


Женевское озеро, штат Висконсин – «Мы должны любить друг друга и заботиться друг о друге», – говорит Сал Димисели – владелец агентства недвижимости, который ведет свою колонку «Время помогать» в местной газете.

Димимсели получает десятки писем в неделю с просьбой о помощи. В основном пишут бедные люди, которым нужно маленькое чудо – исправить печь или расплатится по счетам за коммунальные услуги, чтобы не отключали газ и тепло.
Димимсели как добрый волшебник творит такие чудеса с помощью пожертвований и собственных денег.

Недавней его заботой была семья, живущая в трейлере. «Я думал, что здесь не могут жить люди, – говорит Димисели. – И вдруг я услышал крики маленьких детей – и мое сердце замерло».

Внутри трейлера было шесть детей – один очаровательнее другого. Они живут здесь со своей матерью Хенни Экап и ее другом Тимом, который работает кровельщиком, но не зарабатывает много. Единственным источником тепла служит электрическая плита. Тем не менее, Хенни сказала, что она не писала письма в газету, наверное его написал кто-то из их знакомых. Несмотря на всё она чувствует себя счастливой благодаря любви и заботе в ее семье.

Убедившись в крайне стесненных обстоятельствах этой семьи, Демисели переселяет ее в новую полностью меблированную квартиру.

Сам Димисели помнит тяжелые времена, когда он был маленьким мальчиком: «Я помню, как нас выселили из дома. Мы жили как цыгане». Семья Демисели долгое время бедствовала. «Я дал обещание Богу, что я никогда не забуду как это быть бедным».

В конце концов Димисели стал владельцем компании, занимающейся недвижимостью и мультимиллионером. Его бухгалтер и жена, Коррина, говорит, что муж отдал почти все свои сбережения на благотворительность: 4 миллиона долларов.

«Это замечательное чувство, когда помогаешь людям, говорит Димисели. – Это заразительно – вы хотите сделать это вновь и вновь».
За последние 20 лет Димисели помог 20 тысячам человек.

Кто знает, как долго он сможет продолжать это делать. Если бы объятия благодарности превращались в доллары – не было бы никаких проблем. Или, если бы в мире было больше таких людей, как Димимсели.

Теги: бизнесмен, деньги, маленькие чудеса, чудеса

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: