...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Автомобилист остался жив, благодаря своему доброму делу

Автор: Admin от 18.11.2011, 14:34
 (голосов: 0)
Автомобилист остался жив, благодаря своему доброму делу

Автомобилист остался жив, благодаря своему доброму делу


Висконсин. Канадец Виктор Гизбрет, увидев машину на обочине, остановился, чтобы помочь заменить спустившее колесо. За рулем пострадавшего автомобиля была Сара Берг, которая ехала со своей двоюродной сестрой и ни одна из женщин не знала, как решить эту нехитрую техническую задачу.

Через 15 минут обе машины вернулись на дорогу. Но через четверть мили Сара заметила, что машина Виктора стоит на обочине, а его жена отчаянно пытается привлечь внимание проезжающих автомобилистов. Остановившись, Сара узнала, что у Виктора случился сердечный приступ.

Будучи медсестрой, Сара стала делать Виктору искусственное дыхание и смогла продержаться до приезда реанимации, когда врачи запустили сердце Виктора дефибриллятором.

В настоящее время Виктор находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Он и его жена считают, что своевременное вмешательство Сары спасло ему жизнь.

Самое удивительное в этой истории то, что если бы Виктор не помог Саре заменить колесо, его спасительница, продолжала бы стоять на дороге и не смогла бы сыграть свою решающую роль.

Теги: автомобилист, доброе дело, рассказ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: