...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

На всё ради компьютерных игр ...

Автор: Admin от 17.11.2011, 15:57
 (голосов: 0)
На всё ради компьютерных игр ...

На всё ради компьютерных игр ...


Азия в целом и Китай в частности, отличные источники самых безумных и идиотских поступков и идей. Ведь только китайская пара могла продать детей, чтобы играть дальше в онлайн-игры.

Ли Лин и Ли Юуан впервые встретились в интернет-кафе ещё в 2007 году. Их одержимость онлайн-играми послужила опорой для отношений, и спустя год пара родила первого ребёнка. После того как они вернулись из роддома, супруги оставили ребёнка и пошли играть в интернет-кафе в 30 км от дома.

В 2009 году безответственная пара родила ещё одного ребёнка, которого они решили продать, чтобы финансировать своё пристрастие. Им удалось получить 3000 юаней (всего $500) за девочку, которые они потратили довольно быстро. Тогда они решили продать своего первенца и получили за него уже 30 000 юаней. После этого они, вероятно, сообразили, что продавать детей выгодное дело и завели третьего, которого так же собирались продать за 30 тысяч, однако тёща узнала о бизнесе сына и сообщила властям

Видимо, эта пара даже не подозревала, что делает что-то незаконное. Они заявили, что не хотели воспитывать детей, а просто собирались получить за них как можно больше денег

Властям Китая определённо стоит задуматься о воспитании молодого поколения, потому что подобные вещи случаются сплошь и рядом.

Теги: китай, китайцы, компьютерные игры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: