...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Больше трёх не собираться

Автор: Admin от 14.11.2011, 13:58
 (голосов: 0)
Больше трёх не собираться

Больше трёх не собираться


Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал в воскресенье закон, запрещающий собираться более, чем втроем, без предварительного получения разрешения от властей. Как полагают наблюдатели, этот закон призван пресечь «флешмобы», организуемые через социальные сети (последние Лукашенко определяет как «силу зла»).

Согласно принятому закону, отныне организация любого сбора граждан, в том числе флешмобов, должна быть санкционирована властями. До получения разрешения его организаторы не вправе объявлять, в том числе в интернете, о дате, времени и месте его проведения, сообщает УНИАН.

Представляя поправки в закон о массовых мероприятиях, министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов заявил: «Они направлены на обеспечение безопасности не отдельной группы людей, а всего общества». По его словам, при разработке законопроекта изучалось аналогичное международное законодательство и белорусский закон «наиболее демократичен по сравнению с действующими в развитых демократических странах».

Он также считает, что поправки абсолютно своевременны. «Они направлены не на нарушение прав и свобод граждан, а на их четкое и неукоснительное соблюдение», — отметил министр. Правозащитники, напротив, отмечают попрание одного из основных прав человека – право граждан на мирные собрания.

Теги: белоруссия, лукашенко, больше трёх, флешмоб, диктатура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • BoTi

  • 29 ноября 2011 22:46
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
бред, а если друзей много и тупо выйти погулять толпой