...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Жители переполненного Нью-Йорка арендуют траву под ногами

Автор: Admin от 22.08.2011, 17:20
 (голосов: 0)
Жители переполненного Нью-Йорка арендуют траву под ногами

Жители переполненного Нью-Йорка арендуют траву под ногами


Знаменитый город известен своей скоростью жизни и небоскребами. Но и жители небоскребов мечтают время от времени отдохнуть с барбекю в собственном зеленом дворике. Теперь они могут воплотить свою мечту: хотя бы на 1 час уютный дворик может перейти в их собственность.

Компания Participation Agency, которая «объединяет бренды и компании с творческими идеями, чтобы сформировать культурный ландшафт», придумала гениальную идею. Жители Нью-Йорка могут попробовать жизнь в пригороде, арендуя задние дворы за 50 долларов в час. Для 8 миллионов человек, живущих в Нью-Йорке, поиск места, где возможно единение с природой, давно уже стал проблемой, но концепция Timeshare Backyard позволит им расслабиться и отдохнуть, хотя бы на короткое время.

В настоящее время компания сдает в аренду только один задний двор, расположенный на Ладлоу-стрит в Манхэттене. На заднем дворе могут с удобством разместиться до 30 человек. Помимо зеленой травы под ногами, за дополнительную плату можно арендовать следующие аксессуары: детский водный аттракцион Slip ‘n Slide - 100 долларов, набор для барбекю – 150 долларов, а детский бассейн – 200 долларов. Выступление местных музыкальных групп обойдется в 5 000 долларов США. Проект был торжественно открыт 11 августа. Закрытие сезона запланировано на 28 августа. Верите вы или нет, но задний дворик расписан на весь сезон буквально по часам.

Теги: нью йорк, жители нью йорка, аренда травы, аренда, бренды, компании, творческая идея

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: