...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Лига Foam Weapon воплотила видеоигры в жизнь

Автор: Admin от 16.08.2011, 08:25
 (голосов: 0)
Лига Foam Weapon воплотила видеоигры в жизнь

Лига Foam Weapon воплотила видеоигры в жизнь


Комбинация оружия из пенопласта, исторических костюмов, фальшивой крови и реальных битв – это и есть бойцовский клуб Foam Weapon League. В этом клубе не причиняют боли и страданий, потому что оружием, изготовленным из таких материалов, как латекс, пенопласт и легкий пластик невозможно нанести травмы.

Бойцовский клуб является детищем Дэвида Балларда и Мишель Морроу. Оба организатора являются страстными поклонниками видеоигры в духе World Of Warcraft, а также эпических фильмов, как «Властелин колец» и «Звездные войны». Все это стало прародителем идеи о занятии, которое позволит людям, увлекающимся фэнтези, раскрыть свой потенциал, не раня никого из окружающих. Актриса, работающая в Лос-Анжелесе, описывает Бойцовский клуб, как поединок один на один, как в Mortal Kombat. Причудливо одетые воины сражаются всю ночь. Об одном из таких сражений газета LA Weekly сделала фоторепортаж, после чего Баллард и Морроу начали получать множество писем от производителей оружия и костюмов, представителей прессы, болельщиков и желающих вступить в Лигу.

Участники Лиги Foam Weapon могут исходить от любого жанра фэнтези без каких-либо ограничений. Например, один из участников Бойцовского клуба носит меховой костюм в комплекте с маской волка и называет себя Big Bad Wold, другая девушка известна под именем Butch Lesbian Avenger. Организаторы Лиги уверяют, что вступить в нее может любой человек, имеющий костюм и мягкое оружие. Первое, что следует учесть новобранцам: несмотря на мягкость оружия, битва идет не на жизнь, а на смерть. Ушибы и синяки практически неизбежны. Почти никто из членов Бойцовского клуба не имеет опыта в боевых искусствах или танцах, поэтому участники битвы не отличаются ловкостью. За три одноминутных раунда воины должны поразить важные точки на теле противника, задев мешки с искусственной кровью. Главной целью является поразить не менее двух мешков противника.


Теги: игры, глупость

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: