...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Не прошло и полгода

Автор: Admin от 15.08.2011, 21:57
 (голосов: 0)
Не прошло и полгода

Не прошло и полгода


Пишет блоггер ibigdan:

Управление МВД на транспорте заинтересовалось подростками, фотографии которых с огнеметом возле электрички месяц назад получили известность в интернете.

Полицейские начали проверку по скандальному факту и обнаружили огнемет в квартире одного из подростков. Они установили, что тинейджеры проникли тайком на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. В ходе осмотра "экспозиции" один из школьников обнаружил огнемет "Шмель", и юноши решили сфотографироваться с оружием рядом с железнодорожным переездом между станциями "Железнодорожный" и "Машиностроитель". Подростки прицелились в поезд и сфотографировались. Затем один из подростков забрал огнемет домой. Этот же юноша разместил фотографии на странице "ВКонтакте", снабдив их оскорбительными комментариями в адрес машиниста. МВД сообщает, что "Шмель" уже изъяли у подростка, оружие оказалось разряженным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным МВД, участие в скандальной фотосессии принимали четверо подростков 16 и 17 лет, все они - жители Электростали. Их личности уже установлены, но имена официально не называются. Ранее на различных развлекательных ресурсах и в блогах сообщалось, что среди участников фотосессии были Николай Кузьмичев и Федор Карташов.

Кстати, один из них прислал мне тогда сообщение:
А Вы спросили разрешения использовать фотографии у автора в этом посте?
И да, судить людей по паре фото глупо. А люди эти упоротые, я с ними знаком. И сам я такой. Но мы хоть жизнью живём, а не существуем.


Красавцы, чо.
С одной стороны я не желаю им зла, тем более что за месяц все уже перегорели и простили (ах, загадочная славянская душа). С другой стороны, эти идиоты не понимают, что нары являются неотъемлемой частью жизни тех, кто "жизнью живёт, а не существует"™. Как их ещё научить?...

Теги: огнемет, шмель, железнодорожный, машиностроительный, мвд, электросталь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: