...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Китайцы подделали даже ИКЕА

Автор: Admin от 10.08.2011, 23:14
 (голосов: 0)
Китайцы подделали даже ИКЕА

IKEA решила расследовать законность открытия точной копии своих магазинов в китайском городе Куньмин, которая полностью повторяет стиль торговых центров шведской сети.

Китайцы подделали даже ИКЕА


1. В Китае открылся магазин, в точности копирующий IKEA - расположенный в спокойном районе города Куньмин четырехэтажный супермаркет под названием 11 Furniture. Со стороны сходство не так очевидно, но внутри ...

Китайцы подделали даже ИКЕА


2. Зайдя внутрь можно заметить, что магазин оборудован в минималистичном стиле шведской корпорации, в отделах 11 Furniture стоят те же столы, что и в IKEA, а на них лежат «икеевские» карандаши, предназначенные для пометок покупателей.

Китайцы подделали даже ИКЕА


3. Главные цвета "магазина-подделки" – голубой и желтый, а схемы торговых залов идентичны привычным каждому европейцу залам IKEA.

Китайцы подделали даже ИКЕА


4. Пресс-секретарь шведской группы, получивший фотографии из магазина 11 Furniture, заявил, что он "очень похож на "настоящий" IKEA". О справедливости этих слов вы можете судить сами...

Китайцы подделали даже ИКЕА


5. Руководство компании IKEA обратилось за помощью к директору департамента по международной франшизе, который должен разобраться в ситуации.

Китайцы подделали даже ИКЕА


6. В настоящий момент на территории Китая открыты девять магазинов IKEA в пяти городах.

Китайцы подделали даже ИКЕА


7. "Лучшее, что мы можем сделать, чтобы предотвратить появление подобных пиратских торговых точек, это открыть больше наших магазинов и сделать продукты IKEA более доступными для большего количества людей", - говорится в заявлении шведской группы по поводу происходящего.

Китайцы подделали даже ИКЕА


8. Всего неделю назад китайские власти закрыли два «фирменных» магазина американской корпорации Apple, которые, как выяснилось, продавали контрафактные iPad и iPhone под видом оригинальных. Это событие вызвало широкий отклик у мировых СМИ. Главным образом, общественность возмущалась тем, что китайские ритейлеры скопировали дизайн и даже одежду сотрудников магазинов, не говоря уже об их обстановке.

Китайцы подделали даже ИКЕА


9. Единственным отличием китайской 11 Furniture от шведской IKEA стало меню в расположенных внутри магазина ресторанах: китайские предприниматели предлагают клиентам свинину и яйца вместо фрикаделек и блюд из лосося, которые предпочитают в Швеции и Европе.

Китайцы подделали даже ИКЕА


10. Китай является одним из основных рынков контрафактной продукции. Несмотря на неоднократные обещания китайских властей по искоренению этого явления, контрафактная продукция, тем не менее, доступна в Китае практически повсеместно. Появление такого беспрецедентного по объемам контрафакта свидетельствует о том, что рынок пиратских товаров, имеющий потрясающие обороты в Китае, вышел за рамки традиционных подделок брендовой одежды и аксессуаров.

Теги: в мире, глупость, китайцы, подделка, подделки китайцев, китайские подделки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: