...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Высотные прогулки по CN Tower в Торонто

Автор: Admin от 9.08.2011, 10:24
 (голосов: 0)
Высотные прогулки по CN Tower в Торонто

Высотные прогулки по CN Tower в Торонто
Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто


Телебашня CN Tower – является одной из самых высоких и самых известных телебашен в мире, главным символом Торонто, главной высотной доминантой города и одним из самых посещаемых в нем мест. Причем, посещаемым как любителями посмотреть на мир с высоты (смотровая площадка) или хорошо покушать (ресторан), так и экстремалами, для которых на ней появился аттракцион EdgeWalk.

Активные виды отдыха в наше время становятся все более популярными и распространенными, все больше и больше потесняя отдых пассивный, спокойный – пляжный, ресторанный, дачный и т.п. Мы даже делали на нашем сайте обзор, в котором рассказали читателям про самые необычные в мире места для занятия активным отдыхом. Вот телебашня CN Tower в Торонто вполне могла бы занять достойное место в этом обзоре.

Ведь в ней не так давно появился весьма необычный и экстремальный аттракцион с названием EdgeWalk (Прогулки по краю, Прогулки по границе), аналогов которому в мире, наверное, не найти. Ведь в рамках этого аттракциона каждый желающий сможет прогуляться по самому краю одной из площадок телебашни, расположенной на высоте 356 метров (116-й этаж).

Высотные прогулки по CN Tower в Торонто
Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто


Конечно, эта высотная прогулка будет совершенно безопасной. Ведь каждый посетитель экстремального аттракциона EdgeWalk будет надежно прикреплен специальной страховочной системой к конструкциям башня CN Tower. Но прикреплен не намертво, а так, чтобы он имел возможность гулять туда-сюда вдоль края, заглядывая вниз, но без всякого риска сорваться.

Высотные прогулки по CN Tower в Торонто
Высотные прогулки EdgeWalk по CN Tower в Торонто


Подобная система страховки позволяет людям на EdgeWalk быть практически свободными, делать все, что им угодно. И все это на краю 356-тиметрового обрыва, за которым расположен огромнейший мегаполис Торонто. Вы же, получается, находитесь на самой его вершине, являетесь Королем Мира. Вы, и еще несколько людей, которые сейчас стоят рядом с вами, так же прикрепленные страховкой к телебашне CN Tower.


Теги: отдых, спорт, активный отдых, Торонто, Канада, башни

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: