...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Город на продажу

Автор: Admin от 1.08.2011, 18:10
 (голосов: 0)
Город на продажу

Город на продажу


Если жизнь в большом городе вас не устраивает, рассмотрите возможность переезда в американский городок Сценик в штате Южная Дакота. Всего за 800 тысяч долларов весь город может стать вашим.

Что вы получите за такие деньги? Несколько жилых домов и пустых строений, салун, танцевальный зал, две тюрьмы, железнодорожную станцию и две пустых торговых площадки. Некоторые здания вполне нормальны, а остальные запущены и обветшали.

В городе проживает лишь 10 жителей, которые в основном связаны с нынешним владельцем, так что у вас будет очень много места, чтобы переселить туда свою семью и друзей и делать всё, что не запрещено законом. Хотя, поскольку осуществление закона тоже ляжет на ваши плечи, и вы сможете осуществлять наказания за незначительные правонарушения, вполне возможно, что вы сможете делать всё что угодно, как на Диком Западе.

Город выставлен на продажу, так как у его нынешнего владельца, Твилы Мерилл обнаружен рак и её семья больше не в состоянии обслуживать город. Это не первый случай, когда был продан целый город. Актриса Ким Бэсинджер приобрела городок Браселтон за 20 миллионов долларов, но когда её попытка превратить его в туристическое место провалилась, она продала его.

Теги: Город на продажу, интересно, глупость, в мире, южная дакота, сценик южная дакота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: