...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

10 самых тупых программ российского ТВ

Автор: Admin от 18.03.2011, 14:01
 (голосов: 0)
10 самых тупых программ российского ТВ

10 самых тупых программ российского ТВ


Наше телевиденье все бранят, но, тем не наименее, телек есть в каждой квартире. И время от медли все его глядят. Предлагаем вам Топ самых тупых программ русского ТВ за заключительные 10 лет. Ежели кого обидели, то извините.

1. Дом-2

Наверняка, самое ненавидимое реалити-шоу в мире. Но при всем этом это самая долгоживущая программа такового типа в мире. В чём же секрет долголетия?В том, что программа дословно разбивает неокрепшие мозги созерцателей и превращает их в пленников передачи. Телепродюсеры и обладатели телеканалов почти всех государств пробовали разгадать секрет российских и выиграть миллионы баксов на рекламе, но безуспешно. Скрыта программы надёжно хранится в скрытых лабораториях основного акционера «ТНТ».

2. Окна

Самая неадекватная за всю историю передача в жанре ток-шоу. Любимая программа желающих узнать мир, наговорщиков на лавочках и просто пытающихся закончить пить алкоголиков.

Но самое основное, это была самая главная кузница кадров для наших театров и место, где спаслись от голода 10-ки нищих студентов.

В общем, «окна», покойтесь с миром. Наша родина вас не забудет!

3. Давай на спор!

Как Вам необходимы средства?Посмотрев на соучастников данной передачи можнож было понять, что им быстрее всего нечего есть и с их каждый день выбивает по 100 рублей мафия. Поэтому как по другому ни один обычный людей не согласился бы исполнять такие задания, необыкновенно за такую малюсенькую плату.

Шоу заявлялось как молодёжное и веселительное. Но ежели глядеть как людей сел нагой задницей на шило за 200 рублей либо облизал какашку за 250 это веселие, то такую веселящуюся молодёжь необходимо безотлагательно проконсультировать у психиатра, пока они не начали «развлекаться» над всеми.

4. Пусть говорят

Ток-шоу, в каком всё заместо разговора сведено к склоке, в каком вся программа «режется» так, что 40-минутная выдержка быть может полной противоположностью того, о чём все разговаривали несколько часов в студии. Шоу, которое разведав вправду горячие истории, фактически никогда не успевает показать их впору. В общем, над сиим печальным шоу даже шутить не охото.

5. Программа Максимум

А понимаете ли Вы, что пельмени, которые вы каждый день едите, изготовлены из человечины?

А веруете ли Вы, что на данной недельке Бари Каримович внезапно встал с унитаза и решил начать жить по канонам христианства?

А знали ли Вы, что мэр городка Бешеный теснее семь лет незначительно продаёт Россию инопланетянам?

Я в это тоже не веровала, пока не начала глядеть вечерние программы НТВ. Как знаменито, русское телевидение как Президент- соврать не может!

6. Ребяческая 10-ка с Яной Рудковской

Ежели Вам не нравится современная музыка, то это поэтому что Вы ещё не видели эту програмку. Пробуйте, и Вы поймёте, что теперешняя попса-это большое волшебство искусства по сопоставлению с тем, что нам готовят продюсеры в ближнем будущем. А ежели Вам не нравятся Лера Кудрявцева и Ксения Собчак, то опосля просмотра программы Вам захочется поцеловать их в самое нежное место.

В общем, глядим и приготовляемся к эмиграции из страны.

7. Малахов+

Это была единственная во всей Рф программа, опосля советов которой о том как вылечиться, можнож было не дожить до последующей.

8. Однако

Фактически, конкретно с данной программы даже самая либеральная интеллигенция тоже начала именовать свои приборы говноящиком.

9. Блондинка в шоколаде

Женщина, уверенная в том что все, кто её не обожают, просто ей завидуют дословно заполонила некогда музыкальный канал собственной гипертрофированной телеверсией комфортного бложека.

Желая, надобно признать, что вроде бы кто не относился к её деятельности, этот пиар работает, и Ксюша вправду становится знаменитостью. Вот, даже в этом рейтинге она связана аж с 3-мя позициями топа!

10. Три обезьяны

Эта была одна из первых телеигр с элементами дерзкого издевательства над соучастниками. Но она безусловно не различалась в лучшую сторону от иных сходственных ни уровнем эпатажа либо дикости, ни юмором либо великий оригинальностью заданий. А когда канал «МУЗ ТВ» начал повторять это шоу через 5 лет опосля его закрытия, души бедных телезрителей поразила тоска.

Поразмыслить лишь, с какого убожества начинал собственный путь к славе Гарик Бульдог Харламов!

Теги: телевидение, телевизор, ящик, зомбоящик, вред от телевизора, телеверсия, убожество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
процентов 90 передач российского телевидения-убожество,призванное оболванить электорат.более-менее качественный продукт идет поздно,когда этот самый электорат спит