...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Забавные сексуальные истории

Автор: Admin от 1.07.2011, 14:20
 (голосов: 0)
Забавные сексуальные истории

Забавные сексуальные истории


Едем с работы домой, трафик трубец, остановились на светофоре......что на меня нашло не знаю, со словами- что там творит мой писюньчик- я растегиваю ему молнию...и давай баловаться, затем поднимаю голову, а на меня в упор 2 мужчинки смотрят

Ночь, постель, мы с любимым собрались заниматься самым нашим любимым хобби... Он выключил свет, опрокинул меня на спину и резко кинулся ко мне... А у меня в этот момент волосы неудачно прищемились, я подняла голову, чтобы поправить и... Удар! Прямо в лоб. Искры из глаз, и стон из темноты. В общем, мы лбами звезданулись, да еще так сильно. Пошли в ванну, компрессики холодные делать. И потом как два идиота с шишками ходили. Хорошо зима была, хоть под шапкой не видно было.

Решили женой паложить дочку спать (доче тогда был 1год) изанятся сексом! Ну вот дочка уснула и мы принялись за дело! Во время всей процедуры так громко разошлись что аж изголовы вылетело что дочь спит, и вот когда закончили мы услышали хлопанье ладош:-D Обернулся а маленькая стоит лыбится хлопает в ладоши и говорит! Папа баво(папа браво!!!:-)

Мы как-то были на даче. Внезапно отключили электричество. Уже был вечер, и мы пошли гулять. Дошли до леса, стали гулять по нему. Ну и природой навеяло... В общем мы все закончили, оделись и поняли, что на всех дачах света нет, и судя по всему, все пошли в этот лесок! Везде ходили люди, просто толпами. Не знаю видел ли кто нас, но нам так смешно было

А мы как то раз решили этим в бане заняться ,на даче! поставили два табурета рядом, я легла и все замечательно!!! и вдруг чувствую что табурет что под попой куда то деваеться!!! он успел меня поймать!!! было нам очень смешно!!!у табурета ножки не выдержали!!

А мы как-то летом балкон не закрыли, был белый день и мой когда кончал застонал и заохал громче обычного, потом до нас отчетливо донеслись детские девчоночьи голоса: "Катька, там трахаются! Хх-и-хи-хи!" Я покраснела как рак, а мой скрючился со смеху, потом и я смеялась.

Мы как-то с мужем на даче разошлись немножко громко, а там слышимость хорошая. И в самый разгар голос сына из соседней комнаты: "Папа, перестань маму обижать!"

Совсем недавно делаю милому минет)))) И когда он кончал в телевизоре заржал конь. Получилось ооочень смешно. Я долго смеялась. Он мне потом говорит " Да я твой мерин" и издавал звуки коня)))))

Приехали в гости к его родителям, и тут те решили пройтись до соседей, мой МЧ только из душа вышел в тот момент (жара стояла, а мы с дороги), на нем только большое полотенце... Предки за дверь, он ко мне, а я на кухне что-то вертелась с лимонадом... понеслось... я уже почти без одежды, полотенце его на полу.. тут мы слышим шуршание ключей в двери (прихожка рядом с кухней)... у него все в полной боевой готовности, полотенце не спасает, родители уже обувь снимают, я вся растрепанная... он прижался к столу и полез типа в шкафчик за чем-то...я про себя ржу, видя его страдания... родителя зашли, улыбнулись...

У нас на новый год был тот ещё курьёз. Решили мы попробовать АС. Пошли после кино в секс-шоп за специальной смазкой. Отдали туеву кучу денег за неё. Вечером, после душа, лежим в постели. А я вот не могу расслабиться, хоть тресни. Ну, мой взял инициативу в свои руки. Выдавил эту смазку и давай мне там пальцами разрабатывать. А смазка эта - с обезболивающим действием (позже выяснилось, что это что-то вроде анестезии). Но хоть со смазкой, а мне жутко больно. И расслабиться не могу. Ладно, поняли, что толку мало. И прекратили. Потом ещё полчаса искали салфетки. Вытерли всё, что можно. Лежим. И тут моему приспичило мне куни сделать Полез туда.. только начал делать. Вдруг поднимается и говорит, что у него язык онемел. Оказывается, часть смазки сползла и осталась на половых губах. Я подалась к нему, обняла. Стала целовать. А эта самая сказка у него на губах осталась. В итоге после пары поцелуе чувствую, что у меня губы как неживые. Какой там секс, мы минут двадцать хохотали как ненормальные! Купили смазку на свою голову.

мы были в гостях у подружки, сидели в ванной - курили. Как хорошо, что была уже ночь и все спали)))
нам было не в терпешь и мы решили "не отходя от кассы"
поза была - стоя, я спиной к двери. И тут в самый разгар.... дверь вышибается))))))) *у меня опять истерика* и мы падаем на пол))))
он вообще в ужасе, пытается подняться и поднять меня, а у меня истерика и я вообще не могу придти в себя)))))
хорошо, что девченки спали) мы сломали ей замок. Он быстренько починил потом)
но я потом пол ночи не могла уснуть))) как вспомню, опять начинается)))

Случай был не со мной, но мы вместе отдыхали. Уединяются девушка с МЧ на кухню, так как больше на тот момент уединиться было негде. Обнимаются, целуются, доходит дело до того, что МЧ надевает презерватив (в кухне темно, девушка размеров не видит), и в этот момент ему приходит в голову идиотская мысль: он берет со стола батон колбасы и вкладывает ее девушке в руки. Крик был))))))). Прибежав на кухню и узнав подробности мы до утра не могли успокоиться.

Теги: сексуальные истории, сексуальные рассказы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: