...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Элитный клуб предлагает сокрушить все вокруг, чтобы выпустить пар

Автор: Admin от 16.06.2011, 13:40
 (голосов: 0)
Элитный клуб предлагает сокрушить все вокруг, чтобы выпустить пар

Элитный клуб предлагает сокрушить все вокруг, чтобы выпустить пар


Американский клуб Destruction Company позволяет разнести все в пух и прах, разумеется, при наличии сумм, столь же впечатляющих, как и арсенал оружия в клубе. Уничтожение вещей в течение многих лет используется в качестве терапии, снимающей стресс, и, похоже, люди настолько доведены до отчаяния, что готовы платить большие деньги за разрушение обстановки.

Клуб предлагает солидный выбор холодильников, стиральных машинок, виниловых пластинок, роялей и даже роскошные автомобили. Эти предметы приобретены с единственной целью – уничтожить их. Стоимость разрушения будет примерно соответствовать реальной цене вещи. Так набор пластинок обойдется в 10 долларов США, рояль будет стоить 2 000 долларов, цена автомобиля составит сотни тысяч долларов.

Элитный клуб предлагает сокрушить все вокруг, чтобы выпустить пар


Точное местонахождение клуба неизвестно, имеется лишь информация о том, что он расположен где-то в Нью-Джерси. Вступить в клуб можно, получив приглашение от действующего члена клуба. Но даже после этого кандидата пригласят на собеседование, дабы понять, соответствует ли он устоям клуба. И, наконец, он должен подписать бумаги, в которых обязуется не использовать огнестрельное оружие, не уничтожать живых существ или документы, не употреблять алкоголь и наркотики. Переход кандидата в действующие члены клуба знаменуется уплатой конфиденциального ежегодного взноса. Помимо взносов, он обязан уплатить стоимость каждой уничтоженной им вещи.

После всех этих процедур участник побоища отправляется на склад, где надевает защитное снаряжение, выбирает подходящее оружие (бейсбольная бита, клюшка для гольфа, топор, меч, цепная пила и т.д.) и отправляется на крышу, где его ожидает жертва. Сцены разрушения снимают видеокамеры, чтобы член клуба мог полюбоваться на себя в действии. Согласно данным, которые клуб Destruction Company все же согласился предоставить, в нем состоят 60% мужчин и 40% женщин, большинство участников предпочитают разбивать высокотехнологичные вещи: ЖК-телевизоры, iPad, компьютеры и т.д., но был случай, когда женщина яростно уничтожила все костюмы своего мужа.

Элитный клуб предлагает сокрушить все вокруг, чтобы выпустить пар

Теги: интересно, креатив, Destruction Company, как выпустить пар, элитный клуб, как снять стресс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: