...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВ

Автор: Admin от 26.05.2011, 10:23
 (голосов: 0)
В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВ

В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВ


В Красноярском крае задержан украинец, который во время праздничного шествия во Львове 9 мая ударил ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, задержание гражданина Украины 1966 года рождения, который ранее был объявлен в международный розыск, прошло 19 мая в поселке Еруда Северо-Енисейского района.

По данным правоохранительных органов, мужчина прибыл в северный поселок для работы на одном из золотодобывающих предприятий. Выяснилось, что с 1992г. он периодически приезжал работать в Красноярский край вахтовым методом.

Сотрудники полиции установили, что 9 мая украинец, находившийся во Львове на холме Славы, где проходили торжества в честь Дня Победы, сорвал с ветерана Великой Отечественной войны О.Н.Калыника георгиевскую ленту и воинскую медаль. При попытке ветерана поднять награду с земли злоумышленник ударил пожилого человека по руке, причинив ему телесные повреждения.

В отношении 45-летнего мужчины на Украине было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 УК страны (хулиганство) и взята подписка о невыезде. Несмотря на это, он покинул страну и выехал в Российскую Федерацию, после чего был объявлен Украиной в международный розыск.

В настоящее время задержанный находится под стражей в ОВД по Северо-Енисейскому району и ожидает решения об экстрадиции на родину.

http://top.rbc.ru/incidents/25/05/2011/595495.shtml

Есть два вопроса.

1. "после чего был объявлен Украиной в международный розыск". Вы себе можете представить, чтобы человека, обвиняемого в хулиганстве, объявляли в международный розыск? Собака с Интерполом обещала прийти, ага.

2. "Сотрудники полиции установили, что 9 мая украинец... сорвал с ветерана... георгиевскую ленту и воинскую медаль". Вот скажите мне, как сотрудники полиции, находясь за тыщи километров от места событий, смогли это установить?

По этим ляпам можно определить, что врут не доблестные менты, а журналисты. И возникает вопрос - насколько в целом история высосана из пальца?..

Было бы здорово, если бы процесс проходил публично. А то все стороны слишком заинтересованы найти козла отпущения.

Теги: вов, ветеран вов, избил ветерана, избил ветерана вов, задержан в красноярске, статья 296 ук, овд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
1. Обьявлен в розыск не за хулиганство, а за нарушение подписки про невыезд.
2. Сотрудники установили....если на него возбуждено дело во Львове, то думаю не составляет труда, установить, что же он наделал, пребывая хоть за 5 тыщ км...
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
так ему и надо - бандеровской сбаке.