...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Тренажер улыбки Electro Smile

Автор: Admin от 25.03.2011, 16:09
 (голосов: 0)
Тренажер улыбки Electro Smile

Тренажер улыбки Electro Smile
Тренажер улыбки Electro Smile


Согласно шутке, у нас принято затягивать потуже косички, чтобы научить дочку улыбаться. А вот в Японии этот процесс выведен на куда более высокий технологический уровень. Там создали специальное устройство Electro Smile, предназначенное как раз для того, чтобы приучить ребенка к улыбкам.

В некоторых странах типа Соединенных Штатов Америки и Японии улыбка – это не просто способ выразить свои чувства при помощи мимики, это важная часть общения, обязательная условность, без которой не возможна коммуникация на всех уровнях.

Тренажер улыбки Electro Smile
Тренажер улыбки Electro Smile


Вот потому в этих странах детей с самого раннего возраста учат классической улыбке в тридцать два зуба, красивой, но ничего не значащей. Причем, именно учат. Иногда даже с применением специальных тренажеров. В качестве примера можно привести тренажер улыбок Communication Prosthesis от дизайнера Саши Нордмейера (Sascha Nordmeyer), приучивающий губы принимать особое положение, свойственное так называемой «голливудской улыбке». Или электронный тренажер Electro Smile, созданный в Японии.

Тренажер этот представляет собой что-то типа очков, крепящихся, правда, не к ушам, а к скулам. Весит оно всего 148 граммов. Причем, в зоне крепления к коже с каждой стороны находится по электроду. Электроды эти будут с определенной частотой (родители сами устанавливают ее) стимулировать мышцы, отвечающие за улыбку. Так что ребенок, сам того не хотя, будет то и дело улыбаться.

Тренажер улыбки Electro Smile
Тренажер улыбки Electro Smile


Конечно, сила тока, исходящая от электродов, имеет весьма низкие значения. И потому никакого особого дискомфорта ребенок испытывать не будет. Конечно, кроме того, что его лицо будет несколько раз в минуту растягиваться в глупой улыбке. Но зато через некоторое время он сам научиться улыбаться до ушей при любом поводе, при любой встрече, как это велит этикет. В современном мире без этого никак не обойтись.

Стоит этот тренажер улыбок Electro Smile 57 750 иен (около 700 американских долларов). Устройство, кстати, рекомендовано к использованию Японской ассоциацией школьного здравоохранения.

Теги: япония, японцы, японка, японец, за что бог наказал японию, тренажер улыбок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: