...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Мир сходит с ума

Автор: Admin от 3.04.2011, 15:19
 (голосов: 0)
Мир сходит с ума

17-летняя девушка Рэйчел Ачеро, с помощью пистолета заставила свою мать купить ей черный Nissan 350Z.(Форт Майерс, штат Флорида),

Мир сходит с ума


Во вторник вечером, семнадцатилетняя Рэйчел потребовала у своей матери купить ей в кредит черный Nissan 350Z 2004 года выпуска. После того, как та отказалась, девушка выбежала из дома, пригрозив матери, что скоро убьет ее. Через некоторое время она вернулась с 9-мм пистолетом Sig Sauer, который был в розыске с 2010 года, украденного у офицера порта в Форт-Майер.

Мир сходит с ума


Дочурка приставила пистолет к голове матери и вынудила ехать в дилерский центр Nissan. Там мать Рэйчел оформила на себя кредит для дочери на Nissan 350Z.

Женщина призналась позже, что побоялась звонить в полицию, поскольку опасалась за свою дочь. Звонок в участок совершили работники дилерского центра, которые не знали о родственных связях своих необычных покупателей.

Мать Рэйчел отказалась выдвигать против дочери обвинения, однако девушка находится под стражей.

Подростку было предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия без намерения убить, незаконное хранение огнестрельного оружия лицом в возрасте до 18 лет.

Теги: Nissan 350Z, где взять деньги, черный nissan, nissan 2004, sig sauer, форт майерс, рэйчел ачеро, флорида

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: