...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Секреты красоты от Наоми Уотс

Автор: Admin от 13.06.2011, 11:25
 (голосов: 0)
Секреты красоты от Наоми Уотс

Компания Pantene не так давно назвала Наоми Уотс своим новым рекламным лицом. 42-летняя актриса сама попробовала несколько средств от марки и поделилась своими впечатлениями. А кроме того, рассказала и о своих отношениях с косметикой, и об участии в благотворительной программе Pantene.

Секреты красоты от Наоми Уотс


Сначала о благотворительности. Pantene запустил очень интересную программу Beautiful Lengths program, которая призывает мужчин и женщин по всему миру жертвовать свои волосы для тех, кто лишился собственных волос в результате лечения от рака. Наоми Уотс эту программу поддерживает и всячески популяризирует. Кстати, уже более 20 тысяч париков переданы Американскому онкологическому обществу благодаря действию этой программы.

Наоми Уотс в качестве рекламного лица средств для волос – очень необычный выбор. Сама британско-австралийская актриса признается, что всегда считала свои волосы ужасными: тонкие, редкие. Но, похоже Pantene решил доказать всем, и в первую очередь Наоми, что и такие волосы при правильном уходе могут быть пышными и объемными. Наоми Уотс уже месяц пользуется предложенными Pantene средствами из новой линии для лечения тонких волос и говорит, что поражена результатом. «Я думаю каждый в состоянии иметь хорошие волосы, - сказала звезда, - Если волосы правильно лечить, то они будут блестеть и появится объем… После месяца пользования Pantene я должна отметить, что мои волосы больше выросли и стали крепкими и здоровыми».

Секреты красоты от Наоми Уотс
Наоми Уотс на съемках рекламы для Pantene


Но просто разговорами о Pantene интервью с Наоми Уотс не ограничилось. Многих интересует, как в 42 года Наоми удается так прекрасно и молодо выглядеть.

Уотс рассказала, что единственное средства макияжа, без которого она не может обходиться, - это тушь для ресниц. «Я натуральная блондинка и мои ресницы очень светлые, я должна носить тушь почти все время».

Конечно, в её косметичке всегда солнцезащитный крем, и для волос защита от солнца важна для актрисы. Наоми рассказывает, что ухаживает за волосами как обычно: шампунь и кондиционер. А главным её помощником стал мусс тройного действия от Pantene, который защищает от воздействия тепла, ведь на съемках часто приходится позволять стилистам колдовать с волосами при помощи утюжков и щипцов. В уходе за волосами актриса не хочет иметь миллионы продуктов, она считает, что шампунь и кондиционер должны справляться со всеми проблемами волос и помогать в укладке. И новые средства Pantene её в этом поддерживают.

Прически она не любит ровные и правильные, пусть это будут обязательно какие-то оживленные варианты. «С моими тонкими волосами это идеальный вариант». А длина волос – всегда разная, Наоми любит меняться и это спасает её от рутины и обыденности. «Хотя, все мои прически – это, наверное, боб», - говорит Наоми.

И ещё немного о макияже. Наоми никогда не пользуется тональной основой. Даже в вечернем макияже. Для особых случаев ей достаточно помады, туши и румян. И, действительно, для 42 лет у неё прекрасная кожа, которая не нуждается в матировании и тонировании.

Секреты красоты от Наоми Уотс
42 года и ни одной морщинки!


Автор: Юлия Гнедина

Теги: Наоми Вотс, Наоми Уотс, Naomi Watts, Наоми Уоттс, секреты красоты от наоми уотс, Pantene

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: