...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Аргентинский фермер делает гигантскую гитару из 7000 деревьев в память о жене

Автор: Admin от 19.05.2011, 12:46
 (голосов: 0)
Аргентинский фермер делает гигантскую гитару из 7000 деревьев в память о жене

Аргентинский фермер делает гигантскую гитару из 7000 деревьев в память о жене


Педро Мартин Урета (Pedro Martin Ureta использовал 7 000 кипарисов и эвкалиптов для создания гигантской гитары в память о его покойной жене Грасиеле. Если смотреть на фото получившегося пейзажа, первое, что приходит в голову, это слово «Photoshop», но этот пейзаж существует в реальности.

Семидесятилетний Урета тщательно спланировал ландшафтный дизайн своей фермы, чтобы почтить память жены, которая умерла в 1977 году, когда ей было всего 25 лет. Урета встретил Грасиелу в 1960-х годах, вернувшись домой из путешествия по Европе, где он общался с художниками и революционерами. Ему было 28 лет, когда он впервые увидел красивую 17-летнюю девушку и понял, что хочет провести с ней остаток жизни и он сделал все, чтобы Грасиела вышла за него замуж.

Однажды во время полета над городом, Грасиела увидела ферму, форма которой напомнила ей ведро. После этого она задумалась о собственной ферме, чтобы сделать ее в форме гитары, которую она так любила. В то время молодой Педро Мартин Урета был слишком занят воплощением собственных планов и твердил жене, что они поговорят об этом позже. Но, как оказалось, у Грасиелы не было времени. В один из дней она просто упала на землю и умерла от аневризмы сосудов головного мозга. Это случилось, когда Грасиела вынашивала их пятого ребенка.

После трагедии Урета горько жалел, что не воплотил мечты Грасиелы, пока несколько лет спустя не решил осуществить ее задумку. Это было довольно трудно, так как за работу не взялся ни один из опытных специалистов и Педро пришлось осваивать новую профессию. Кроме того, зайцы и морские свинки объедали молодые побеги, высаженные с математической точностью.
Это продолжалось до тех пор, пока Урета не пришло в голову использовать защитную оболочку для молодых деревьев.

На ферме в форме гитары господин Урета живет со своими 4 детьми и Марией де лос Анхелес Понци, с которой познакомился в 1990-х годах. Они до сих пор не поженились, но их 11-летняя дочь говорит о крепости их отношений. Мария считает, что дань памяти Грасиеле – это очень красиво.

Хотите верьте, хотите нет, но сам Урета ни разу не видел свою ферму с воздуха, потому что боится летать на самолете.

Теги: кипарисы, эвкалипты, гигантская гитара, в память, жена, в память о покойной жене, не фотошоп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: