...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Пьяный водитель повез сбитого оленя в больницу

Автор: Admin от 28.12.2011, 20:09
 (голосов: 0)
Пьяный водитель повез сбитого оленя в больницу

Пьяный водитель повез сбитого оленя в больницу


Необычный случай произошел на прошлой неделе в городке Грис (США). 29-летний Эндрю Кэзуэлл сбил на трассе оленя. Мужчине стало жалко бедное животное, и после споров с тремя пассажирами еще живого зверя с трудом погрузили в багажник, чтобы довезти до ближайшей больницы.

Звучит благородно, за исключением того факта, что водитель, как оказалось, был конкретно пьян. По дороге в госпиталь машину Кэзуэлла остановили полицейские, которые, видимо, засомневались в том, что водитель в состоянии управлять транспортным средством. Проверка показала, что уровень алкоголя в крови спасателя животных в два раза превышает норму. Копы также открыли багажник и обнаружили тушу оленя, который скончался в пути.

Комментируя происшествие журналистам, офицер Тодд Бакстер нашел намерение Кэзуэлла помочь животному «похвальным», но добавил, что это обстоятельство не смягчает вину водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

К слову будет сказано, что осенью текущего года ГИБДД Московской области распространила релиз с целью предупредить водителей об опасности столкновения с пьяным лосем.

Как оказалось, животные, объевшись диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги. Ежемесячно на дорогах региона происходит от 18 до 20 автомобильных аварий, виновниками которых становятся лоси. Они активно поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды, которые, попадая на прелую листву, начинают подгнивать и бродить, и в результате впадают в некое подобие опьянения.

auto.bigmir.net

Теги: пьяный водитель, олень, сбитый олень

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: