...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

В Киеве могут появиться станции метро "Мивина" и "Рошен"

Автор: Admin от 25.10.2011, 13:32
 (голосов: 1)
В Киеве могут появиться станции метро "Мивина" и "Рошен"

Крупнейшие украинские компании задумались о том, чтобы подарить подземке свои названия после заявления министра инфраструктуры Бориса Колесникова

В Киеве могут появиться станции метро "Мивина" и "Рошен"
Специалисты по рекламе считают, что название станции может стоить как минимум несколько сотен миллионов грн


Борис Колесников предложил продавать названия новых станций метро, а вырученные деньги пускать на развитие транспорта. «Например, едете вы мимо фабрики «Рошен», а станция называется «Петр Порошенко subway station». Это и запоминается, и служит наилучшей рекламой. Поэтому я думаю, что финансово обеспеченные украинцы смогут таким образом реализовать свои амбиции и увековечить свои имена. Кроме того, есть множество корпораций, которые нуждаются в такого рода рекламе», — сказал Колесников. Кстати, названиями станций метро торгуют и за границей. Например, в Дубае.

НАЗВАНИЯ. На кондитерской фабрике «Рошен» нам сказали, что хотели бы назвать станцию метро своим именем. «У многих людей Киев уже ассоциируется с нашей фабрикой и, конечно, было бы органично назвать одну из станций подземки «Рошен», — сказала нам сотрудница пиар-отдела компании «Рошен» Марина Шиян. Не против назвать станцию в свою честь и компания, которая производит макаронные изделия — «Мивина». «Это интересная идея, мы подумаем», — сказали нам в отделе маркетинга компании.

ДЕНЬГИ. Специалисты в области рекламы говорят, что назвать станцию метро своим именем любой компании очень резонно, но безумно дорого. «Реклама в метро сама по себе очень действенная, ведь там ежедневный пассажиропоток около 3 млн человек, а одна станция метро в день принимает около 50 тыс. человек. Более того, название станции будет фигурировать во всех картах и на всех объявлениях, так что оно быстро запомнится. Другое дело, что, скорее всего, купить название будет очень дорого — как минимум несколько сотен миллионов грн. с условием, что название будет дано минимум на 5 лет», — сказала нам директор рекламного агентства «Провентис» Надежда Невмержицкая.

В то же время, в КГГА пока не готовы сказать — будут ли предлагать выкупать названия станций. «Мы должны ознакомиться с предложениями и изучить иностранный опыт», — сказали в главке транспорта.

Анастасия Браткова.
Сегодня

Теги: киев, мивина, рошен, метро, киевское метро, коррупция, беспредел

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

  • poma

  • 31 октября 2011 23:35
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
маразм .Нет в украине честно работающих с кристально чистой репутацией компаний и УВЕКОВЕЧИВАТЬ имя шоколадного пети -рожен мракообесие может боря пошутил??или есть смысл назвать одну станцию за бабло им ПЕТИ РОЖЕНа но вторую им В Януковича пожизненно избранного президента а третью им Конти -вечного вице премьера Б.Колесникова??Тогда всё логично и вписывается в схему оболванивания народа Вот почитай введи в поисковик (( Новость: «Продаем все, кроме чести и Родины!»