...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Панцу – автоматы по продаже использованных трусов

Автор: Admin от 23.08.2011, 16:16
 (голосов: 3)
Панцу – автоматы по продаже использованных трусов

Панцу – автоматы по продаже использованных трусов


Многие мужчины в японии страдают от лолита-комплекса – половой тяги к малолеткам. Это легко понять, посмотрев в КОНБИ-НИ (24-часовом магазине) выбор эротических и порнокомиксов, которые с удовольствием листают все мужчины разных возрастов и профессий. Это также объясняет необычную популярность ТАТУ в Японии, которые школьной формой, короткими юбками и беленькими трусиками покорили сердца японских мужчин.

Одним из проявлений японского фетиша является покупка-продажа поношеных трусиков. Старшекласницы утром надевают свежие трусики, а вечером уже поношенные и несвежие трусы продают в специальные секс-шопы. Потом эти трусики красиво упаковывают и продают любому желающему. Уставший от работы офисный клерк может спокойно скрасить свой досуг у телевизора с порнушкой, натянув на голову душистые трусы.

Панцу – автоматы по продаже использованных трусов


В Японии женские грязные трусы (особенно девственниц) являются фетишем. Существовали даже автоматы по их продаже анонимным фетишистам, но потом их запретили за продажу антиквариата. В 2010 же году в Японии начали продавать замороженные использованные трусы, которые следует надевать на голову.

Продолжением темы является то, что в Японии одной из распространенных краж является кража постиранных женских трусов с балконов. Но в постираных труселях нет запаха, потому озабоченным японским мужчинам приходится идти на крайние меры – кража трусиков из школьных раздевалок…

Теги: панцу, глупость, автомат, японцы, япония, покемония, покемоны

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: