...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Женщина дала приют более 700 кошкам

Автор: Admin от 31.07.2011, 16:11
 (голосов: 0)
Женщина дала приют более 700 кошкам

Женщина дала приют более 700 кошкам


Когда Линеа Латтанзио была маленькой, она просила у матери завести котенка, но ее мать так и не ответила согласием. Теперь она работает в калифорнийском кошкином доме под названием «Cat House on the Kings» и заботится почти о 800 кошек.

История Линеа началась в 1981 году, когда она отдыхала от трудного развода в тихом месте на берегу реки. Вскоре после переезда в спокойный уголок, она начала задаваться вопросом, что делает одинокая женщина без детей в просторном доме. Она еще не знала, что ответ, который она найдет, изменит ее жизнь навсегда. Девять лет спустя ее отец попросил Линеа подобрать ему двух кошек, чтобы заменить его любимиц, умерших от старости. Чтобы исполнить волю отца, женщина поехала в приют для кошек и вышла оттуда с коробкой, где было 15 брошенных котят. К концу года она спасла и дала кров над головой 96 кошкам, кроме того, женщина поняла, что нашла свое призвание.

В 1993 году Линеа Латтанзио уволилась, чтобы выучиться на хирурга-ветеринара, расширить свои познания в медицине и сэкономить на лечении ее подопечных. К этому времени у нее жило уже 150 животных. Для того, чтобы их прокормить, женщина продала бриллиантовое обручальное кольцо и свою гордость и радость - Mercedes 450 SL 1973 г.в.

В 1997 году Попечительский совет города организовал добровольную финансовую поддержку ее кошачьего убежища. К 2004 году Cat House on the Kings насчитывал уже свыше 500 кошек и пожертвования любителей животных уже не могли покрывать расходы. По счастью, один любитель кошек оставил ей щедрое пожертвование, на которое она приобрела соседнюю землю, чтобы позволить всем кошкам обитать тут с комфортом.

В настоящее время Линеа заботится о 800 кошек, но каждого вновь прибывшего она встречает ласковыми объятиями. В доме Линеа имеется отделение интенсивной терапии, детская и «дом престарелых кошек», а вокруг дома имеется большая огороженная территория с зелеными лугами. Кошки могут входить в дом и выходить через кошачьи дверцы, когда им заблагорассудится, у них всегда есть еда и вода. За состоянием кошек присматривает Линеа и 25 сотрудников. Некоторые жители города называют Линеа Латтанзио сумасшедшей, но она считает, что с ума сошли те, кто довел кошек до такого состояния, что их пришлось спасать, зачастую с применением серьезной медицинской помощи.


Теги: кошки, кошачий приют, коты, кошка, котенок

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: