...Знаю дела твои и труд твой, и терпение твое и то, что ты не
можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют
себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы...

 
на правах рекламы

Египтянин собирается побороть льва голыми руками

Автор: Admin от 20.06.2011, 14:13
 (голосов: 0)
Египтянин собирается побороть льва голыми руками

Египтянин собирается побороть льва голыми руками


Житель Египта заявил, что он самый сильный человек в мире и по этой причине он собирается сразиться с 10-летним львом, вес которого составляет 230 кг. По его задумке битва должна была состояться на фоне пирамид, что повысило бы популярность страны у туристов.

Сайед аль Ессави (Sayed al Essawy) очень серьезно относится к своему плану, несмотря на возмущение международного общества защиты животных. Лев уже живет на ферме друга Сайеда, который старался не проводить слишком много времени с хищником, опасаясь, что слишком привяжется к нему.

Египтянин собирается побороть льва голыми руками


Бой должен состояться в клетке, но Сайед не планирует использовать транквилизаторов или какого-либо оружия, положившись на удачу и силу. Он сообщил, что разработал новый стиль ведения боя специально для этого случая, кроме того, очень важны были медитации, которыми самый сильный человек в мире занимается по 2 часа в день. Он утверждает, что не боится за свою жизнь, но волнуется за здоровье льва. В прошлом Сайед боролся с агрессивными собаками, так что опыт боев с животными у него имеется.

Египтянин собирается побороть льва голыми руками


Как и следовало ожидать, Сайед аль Ессави не получил надлежащего разрешения на проведение боя со львом на фоне пирамид. Он был разочарован реакцией властей и выступлениями общества защиты животных, однако это нисколько не охладило его пыл. Сайед говорит, что не собирается убивать льва, если только тот не оставит ему другого выбора. Если хищник признает силу Сайеда, отступит назад и позволит себя связать, он останется в живых.

Сайед заявил, что если он не получит официального разрешения, он проведет бой в секретном месте, пригласив лишь нескольких журналистов, достойных того, чтобы распространить новость о невероятной храбрости Сайеда аль Ессави по всему миру.

Теги: Бой, глупость, голыми руками, побороть льва

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии: